Não querem emitir a NOTA FISCAL do produto adquirido no site

09/10/2023 às 15:37

Efetuei a compra de uma multiferramenta oscilante e não emitiram a nota fiscal do produto.
O produto chegou e fiquei esperando a NOTA FISCAL por email, no mesmo dia mandei mesnagem pelo whatsapp e não responderam, então liguei na loja, fui informado para mandar novamente mensagem pelo whatsapp que no mais tardar na segunda-feira iriam efetuar o envio da NOTA FISCAL, porém não emitiram, então mandei mensgem novamente, e novamente não responderam, então mais uma vez entrei em contato via telefone, e a pessoa que me atendeu disse para ficar tranquilo que iria fazer o envio, informei que era um direito meu a NOTA FISCAL, e ele disse "você pagou o valor mais barato da internet no equipamento " querendo justificar a não emissão da nota fiscal, eu disse que queria a nota também para efeito de garantia, ele disse que se quebrar, para entrar em contato com ele, e por fim a pessoa muito arrogante se achando no direito de fazer o que quer desligou na minha cara o telefone.
Se eu precisar como vou provar que a ferramenta é minha sem a NOTA FISCAL.
Quando comprei paguei avista, não liguei pedindo para baixar o valor, e nem pedindo esmolaS, paguei no pix o produto, e é o meu direito ter a NOTA FISCAL, isso é sonegação, não queria fazer nada disso, porém mediante ao atendimento de hoje via telefone, achei um desrespeito comigo como consumidor.

04/01/2024 às 08:30

Depois de muita insistência com a empresa, foi emitida a nota fiscal do produto.

12/01/2024 às 09:03

Bom dia, como informado por whatsapp, estavamos com problemas no emissor de NF e prontamente enviamos para voce quando o sistema voltou. A NF foi emitida 3 dias depois da data de recebimento e encaminhada via email. Atte Marceneiro Expresso