Estância Velha - RS

03/03/2019 às 11:47

Se você está procurando um banho de qualidade mande suas peças para galvanoplastia! Porque simplesmente a máquina não presta.
1. A máquina não banha objetos de baixa fusão, então você tem que ter uma bola de cristal para saber se a peça é de baixa ou alta fusão quando compra no bruto.
2. O manual dela fala o tempo todo que se der errado o banho é porque VOCÊ FEZ ERRADO, porque eles estão sempre certos.
3. A máquina passa uma voltagem mas aparece outra no multímetro.
4. Eles sempre vão dizer que você tá errado, te oferecendo um curso para resolver seu problema, acham que você é burro e não leu o manual direito.
5. As peças não ficam com brilho! Até porque compramos o tamboreador da mesma empresa e ele mesmo tira o brilho das peças deixando elas riscadas e opacas!
6. Mesmo colocando clareador no ouro ou usando o ouro rose suas peças não vão ficar bonitas igual vem da galvanoplastia.
7. Segundo o manual você conseguem banhar 1kg de joias por dia. Sendo que só pode banhar 4 peças por vez se não o banho NAO PEGA. Então é MENTIRA. Porque cada banho dura em media 15 a 20 min. Ou seja impossível banhar 1kg de peças por dia.
8. Custo e benefício não compensa fora sua mão de obra!
9. Recebi inúmeras reclamações das peças dos meus clientes, enquanto usava a máquina!
Enfim, nem eles sabem manusear a máquina, nem o banho deles fica perfeito.
Eu só queria meu dinheiro de volta! E todos os clientes que perdi por conta desse banho! Porque para mim até o ouro é batizado!
E não tem o que você falar: você sempre vai estar errado e a empresa certa!
Vendem gato por lebre essa é a verdade. Propaganda enganosa!

13/03/2019 às 18:57

Prezado cliente, boa tarde!

Os produtos (máquinas e soluções) oferecidos pela empresa March Gold se propõem fornecer aos clientes atendimento e acompanhamento célere e objetivo para a realização de um sistema autônomo de banho de alta qualidade em diversos metais como, por exemplo, latão, cobre, níquel, aço inox e prata, conforme indicado no manual de compra dos produtos e demais orientações fornecidas quando da aquisição dos mesmos. Os objetos de baixa fusão são desaconselhados para esse tipo de banho, não pela impossibilidade, mas pela qualidade e resultado final do banho, o que deve ser avaliado pelo cliente antes da aquisição das peças brutas. Ressalvamos que o tipo de peça bruta adquirida não é responsabilidade da March Gold, fornecemos junto com as maquinas e soluções todas as orientações e acompanhamento necessários para um melhor resultado e banho de qualidade, incluindo o tipo de peça que melhor atende a um banho satisfatório ao cliente, atendendo as peculiaridades de cada caso.

2 O manual dela fala o tempo todo que se der errado o banho é porque VOCÊ FEZ ERRADO, porque eles estão sempre certos.

Atualmente possuímos mais de 3.******* clientes no mercado e primamos por um atendimento e suporte de qualidade com foco na satisfação e necessidade de cada um, sendo que as orientações e acompanhamentos são fornecidos sempre que necessários até que se adquira segurança na utilização das máquinas e realização dos banhos individualmente satisfatórios. Nesse sentido, contamos com mercado líder no segmento.

3. A máquina passa uma voltagem, mas aparece outra no multímetro.

Eventualmente podem ocorrer variações na voltagem do retificador, podendo ser ocasionada pelo tipo de metal utilizado que pode causar interferência na condução de energia, ou pelo processo de passivação das peças, já que é um processo químico e possui suas devidas complexidades e peculiaridades, mas isso não vai interferir no resultado final do banho realizado. A máquina trabalha com amplitude larga de voltagem, o que permite determinadas variações sem que isso interfira nos resultados dos banhos. Importante verificar a limpeza do equipamento, isso pode interferir grandemente na passagem de corrente elétrica e na qualidade do banho.

Contamos com ampla forma de disponibilização de informações aos clientes, desde fornecimento do Manual com informações detalhadas, suporte técnico, vídeo conferência etc.. Ainda, ao adquirir nossos produtos fornecemos, gratuitamente, um treinamento individual e pessoal. O interesse é que todos tenham as dúvidas sanadas, necessidades atendidas e as dificuldades solucionadas com maior rapidez e ótimos resultados no manuseio das maquinas e banhos realizados. Importante seria, por conseguinte, a participação no treinamento ofertado pela empresa, já que existem muitos detalhes no processo que carecem da devida atenção para que o banho tenha um resultado satisfatório.

O banho não cobre imperfeições, manchas, riscos, etc... O brilho final do banho depende do brilho inicial e qualidade da peça bruta. Portanto, o primeiro passo é ter uma peça livre de manchas e que tenha um polimento espelhado. Desta forma, após o polimento e antes do banho, devem-se colocar as peças para ferver com sabão neutro por um tempo, escová-las muito bem para remoção dos resquícios das gorduras do polimento, depois enxaguar com água limpa. Importante: na maioria das vezes as peças brutas possuem resíduos de sebo (gorduras não visíveis), portanto devem passar pelo desengraxe primeiro. Quanto ao uso do tamboreador, serve apenas para destacar o brilho da peça após o banho final e, deve-se atentar para a quantidade de pó abrasivo que está sendo utilizado, pois poderá interferir o brilho das peças. Assim, podem interferir no brilho o tipo de peça bruta utilizada, as condições de limpeza da peça, a quantidade de peças trabalhadas, etc.. Todos esses detalhes podem ser facilmente esclarecidos e orientados de forma objetiva pelo nosso suporte técnico, sempre a disposição do cliente.

Nossos clientes têm conseguido excelentes resultados nos banhos realizados e retornos satisfatórios. O clareador é utilizado para personalizar a cor da peça, dependendo, portanto, do gosto e necessidade cada cliente o qual deve atentar para a quantidade de clareador utilizada. O ouro rose serve para acerto da tonalidade de acordo também com a preferencia de cada pessoa. Salientamos que cada passo do processo realizado no banho está intimamente relacionado ao passo anterior o que deve ser verificado no caso concreto; ao tipo de peça escolhida; limpeza; desengraxe etc... Sugerimos entrar em contato com suporte técnico para verificação e solução do problema.

A quantidade de peças em cada banho poderá ser aumentada a depender do tamanho da gancheira utilizada, podendo ser utilizada gancheira de até 12 pontas, o que permitirá que 1kg de peças brutas possam ser banhadas em mais ou menos 5 hrs; considerando a experiência e agilidade do operador, também do tipo de peça bruta que está sendo banhada e a quantidade de ouro a ser depositada. Oferecemos ainda, uma linha de máquinas com tanques maiores que podem aumentar esses números para eventuais clientes que careçam de maiores demandas.

8. Custo e benefício não compensa fora sua mão de obra!

Os clientes que utilizam nossos produtos possuem margem media de lucro de *******% comprovadamente. Propomo-nos ao atendimento individual para sanarmos as pendencias e alinharmos os procedimentos. Caso queira estamos à disposição através do contato apresentado no site: https://*******

Colocamo-nos a disposição para sanar as inconsistências apresentadas, pelos canais de atendimento ao cliente ou por meio do treinamento pessoal.

10. No manual eles ensinam até o lugar errado de colocar os cabos e os ânodos. Depois no WhatsApp o técnico me disse que estava errado, que no vídeo ensinaram errado. (e eu tenho todas essas conversas salvas).

Não se trata de estar errado o processo indicado no Manual, muitas vezes ocorrem melhorias e otimizações nos processos, sem desmerecer ou anular os anteriores, sendo que estas são de imediato, repassadas aos clientes pelo departamento de suporte técnico, de modo que a informação chegue de forma célere e possamos ter o resultado com maior agilidade possível, o que, às vezes, a mudança dos Manuais não consegue atender com tanta rapidez.

Enfim, nem eles sabem manusear a máquina, nem o banho deles fica perfeito.

Sugerimos que o cliente venha participar do treinamento pessoalmente e constate in loco, a qualidade dos banhos e os diversos tipos de maquinas ofertadas para atendimento da necessidade individualizada.

E não tem o que você falar: você sempre vai estar errado e a empresa certa!
Vendem gato por lebre essa é a verdade. Propaganda enganosa!

Em surgindo eventuais dúvidas quanto à procedência dos nossos produtos e serviços, estamos abertos ao diálogo e a comprovação de que cumprimos com nossos compromissos enquanto empresa. Lembrando sempre que os processos apresentam detalhes e peculiaridades de qualquer procedimento químico que envolva galvanoplastia e que é necessária a devida atenção para que se obtenham bons resultados. No demais, a March Gold se coloca a disposição para melhor atende-los. Obrigado.

14/03/2019 às 11:56

Acho engraçado vocês falaram para ferver as peças, sendo que fizemos isso (maior trabalheira) e não adiantou em nada. Colocar a culpa nas peças brutas dizendo que não tem qualidade (sendo que qualquer peça bruta seja ela de alta ou baixa fusão, porque muitas vezes somente a solda é de baixa fusão na galvanoplastia eles deixam ela em perfeito estado e linda como qualquer outra, e vcs não conseguem esse resultado com essa máquina), dizer que a peça tem que entrar brilhante para o banho para sair bonita, sendo que mandei peças horríveis que ficaram com o banho da máquina da March gold para a galvanoplastia e voltaram BRILHANDO, lindas maravilhosas!
Oferecer um curso sendo que tem um CD com uns mil vídeos ensinando tudo (de forma errada), e sempre culpar o cliente pela [Editado pelo Reclame Aqui] que é o serviço de vocês
Falam uma coisa depois falam outra.
Nas conversas do WhatsApp tenho exatamente o tal do técnico falando assim: certo Stefanie, preço para que mude os ânodos de posição, eles têm que ficar no meio do tanque os dois centralizados, o antigo dono ensinou de forma errada nos vídeos do manual eu já estava usando a máquina há alguns meses. Pensem: utilizando de forma errada, porque foi ensinado de forma errada.
Vcs são uma piada mal contada! Por isso o dono vendeu a empresa! Estava falida mesmo!