Equipamento não funciona

Goiânia - GO
13/03/2020 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesComprei o equipamento pelo mercado livre em dezembro, fiquei o mês inteiro de janeiro tentando obter ajuda, pois o equipamento não estava funcionando, e não obtive sucesso. Quando por fim desisti de fazer o equipamento funcionar e de insistir por ajuda, solicitei o extorno do dinheiro. Abri a reclamação no mercado livre, por conta disso eles resolveram me atender e me solicitaram que retirasse a reclamação, como eu queria muito trabalhar, retirei a reclamação, porém mesmo com vídeo chamada fazendo passo a passo nenhuma peça foi banhada com sucesso, cada dia inventando uma desculpa e remarcando. E com isso perdi todos os prazos de devolução. E estou com um equipamento que não funciona, sem acordo por parte da empresa e com uma dívida gigante. Perdi meus produtos pois estão inviáveis para vendas.
17/03/2020 às 16:30
Como já venho insistindo em nossas conversas temos muitos clientes espalhados no Brasil,
muitos usando cotidianamente nossos equipamentos para produção de suas peças e tendo grande sucesso em seus empreendimentos.
Para alcançar esse nível de excelência a maioria passou por períodos de adaptação e aperfeiçoamento, que varia de acordo com o tempo disponível, empenho e percepção do empreendedor.
Com isso quero dizer que temos inúmeros casos de sucesso para relatar-lhe, inclusive enviei para vocês algumas fotos de trabalhos de alguns desses clientes.
Investimos um bom tempo em vídeos chamadas e no acompanhamento dos banhos efetuados em vossa residência, e nesses treinamentos vimos que houve uma taxa positiva de aprendizado, inclusive com banhos de muita boa qualidade.
Com isso podemos concluir que o processo de banho está em um nível bastante bom, faltando pouco para alcançar resultados significativos. Creio que hoje sua maior dificuldade esteja no processo de limpeza das peças.
Volto a colocar nossa estrutura de suporte e ensino a sua disposição para continuar esse processo de aprendizagem que culminará com a produção de bela peça e a obtenção do desejado e previsto lucro financeiro.
18/03/2020 às 19:24
Banhos de muita qualidade?
Senhor fizemos apenas um banho e nem se quer finalizamos o processo.
O que o senhor intende por qualidade?
30/03/2020 às 17:02
Prezado Cliente, como expomos anteriormente, continuamos a lhe oferecer todo o treinamento e acompanhamento que vc precisa para efetuar banhos de qualidade.
30/03/2020 às 17:12
Continuo a insistir que já fiz infinitamente testes, já fiz o treinamento com ele, e que até o mesmo não conseguiu finalizar comigo o processo. A empresa não conseguiu finalizar o processo, não conseguiu me dar suporte. Não fizeram seu próprio equipamento funcionar. O equipamento não funciona.
30/03/2020 às 17:22
Preciso lembrar-lhe que durante o treinamento feito por video chamada vc obteve excelente resultado conforme vc mesmo expressou em conversas pelo whatsapp, entretanto cremos que vc precisa de mais acompanhamento, o qual sempre nos dispusemos a oferecer.
30/03/2020 às 17:26
Excelente é quando o processo está finalizado e de qualidade. Volto a repetir que não houve nenhum processo finalizado até o momento. Está descrito em nossas conversas casa palavra.