Indignação

24/02/2015 às 06:30
ID: 12008434
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM EQUIPAMENTO DA TAL MARCH GOLD, NO ANUNCIO DIZIA RETIFICADOR DE TRAFO DE 20A TUDO [Editado pelo ReclameAQUI] RECEBI UMA MÁQUINA MONTADA DE [Editado pelo ReclameAQUI] DE FONTE DE PC BEM LEVE E FRAQUINHA QUE VIVE DESLIGANDO UMA [Editado pelo ReclameAQUI] , TAMBÉM DIZIA QUE TINHA 150ML DE OURO GEL, MAIS UMA MENTIRA , VEIO 50ML DE OURO GEL OS OUTROS 100ML QUE NÃO ERA OURO ERA UMA TAL SOLUÇÃO *******, POIS SEM ISTO O PRODUTO NÃO DOURA O AÇO , SÓ FIQUEI SABENDO DISSO DEPOIS DA COMPRA, PEDI NOTA FISCAL E UM TAL DE [Editado pelo ReclameAQUI] QUE SE DIZ GERENTE DA SUPOSTA EMPRESA ME ENVIOU UM EMAIL DIZENDO QUE NÃO EMITIRIA A NOTA FISCAL POR SER PESSOA FISICA NO MERCADO LIVRE E QUE JÁ HAVIA ENVIADO O PRODUTO COM FRETE GRÁTIS, COMO SE ESTIVESSE ME FAZENDO UM FAVOR, E PARA COMPLETAR DEPOIS QUE NEGATIVEI A COMPRA NO MERCADO LIVRE, RECEBI UM EMAIL DA SUPOSTA EMPRESA EM NOME DO TAL GERENTE ME AMEAÇANDO DE COLOCAR MEU NOME NO SPC POR NÃO TER PAGO O FRETE , UM ABSURDO.
12/03/2015 às 11:28
ESTAMOS ACIONANDO JUDICIALMENTE ESTE CIDADÃO, POIS
ESTÁ CLARO para a March Gold que este, NÃO É UM CLIENTE, e sim um CONCORRENTE querendo nos prejudicar com injúrias, mentiras e difamações.
O TELEFONE QUE INFORMOU NÃO EXISTE
NÃO RESPONDEU NENHUM DOS 15 E-MAILS QUE ENVIAMOS
NÃO PAGOU 68,00 DE FRETE.
TANTO QUE:
- Propusemos devolver seu dinheiro, NÃO ACEITOU.
- Pedimos a devolução do equipamento, indenizando qualquer prejuízo que tenha tido,
NÃO QUIS DEVOLVER.
Qual o cliente que não aceita devolver um equipamento que não presta???
AQUELE QUE ESTÁ AGINDO COM INTENÇÃO DE SOMENTE PREJUDICAR.
DISSE EM SUA RECLAMATÓRIA:
1 - Ter faltado ******* ml de Ouro, mas está vendendo este equipamento no Mercado Livre, com fotos onde
mostra que estes ******* ml ESTÃO NA FOTO com o equipamento. (Portanto usa de inverdade) e será
responsabilizado por isso JUDICIALMENTE.
2 - Que o retificador é fraquinho, MAS AFIRMA TER FEITO APENAS 1 PEÇA, não pode afirmar o que
não testou, de forma decente.
O Equipamento possui garantia de 5 ANOS.
Nossos Anúncios Dizem:: A SUA SATISFAÇÃO OU DEVOLUÇÃO IMEDIATA DO VALOR PAGO.
3 - Que a tal solução ******* não é Ouro, MAS NÃO É MESMO,
Está escrito nos Anúncios: Solução Corretora p/ Aço Inox PRÉ-OURO.
4 - Quanto a NOTA FISCAL, Para emitir Nota Fiscal precisaríamos do seu RG, o qual solicitamos
inúmeras vezes, pois são soluções químicas controladas (como medicamentos) e precisamos
informar quem é o comprador.
NÃO NOS INFORMOU SEU RG Informou CPF que não serve.
5 - E QUANTO A NEGATIVAR ESTE Suposto CLIENTE, é um direito nosso, pois NÃO pagou o Frete.
Mandaríamos por PAC com frete grátis, MAS SOLICITOU POR SEDEX.
Quando solicitada outra forma de envio, que não a proposta pela empresa, quem paga é o cliente.
TODAS AS TENTATIVAS DE RESOLVER OS QUESTIONAMENTOS DESTE SUPOSTO CLIENTE FORAM FEITAS, Nenhuma delas Aceitou,
PORQUE SUA UNICA INTENÇÃO ERA NOS COLOCAR AQUI NO RECLAME AQUI, E SE DEVOLVESSE O EQUIPAMENTO ISSO NÃO SERIA POSSÍVEL.
L A M E N T A M O S. Que existam atitudes como esta, uma forma DESLEAL para ter benefício próprio.
March Gold
13/03/2015 às 21:16
[Editado pelo ReclameAQUI] e mais[Editado pelo ReclameAQUI], não me pediu nada, enviei todos os meus dados , tenho um email pessoal de um gerente dessa Empresa, dizendo que não me enviaria nota fiscal, em outro email ameaça colocar meu nome no SPC, por não ter pago o frete, o qual dizia ser grátis, tenho tudo registrado, não vou concorrer em nada com voces, tá louco, só que não sou palhaço de nínguem pra ser [Editado pelo ReclameAQUI].
17/03/2015 às 17:19
TUDO O QUE NOSSA EMPRESA, QUE ESTÁ NO MERCADO A 24 ANOS PODE INFORMAR A NOSSOS CLIENTES É QUE AS MEDIDAS JUDICIAIS ESTÃO SENDO TOMADAS CONTRA ESTE CIDADÃO QUE NÃO É UM CLIENTE E SIM UM CONCORRENTE TIRANDO PROVEITO PRÓPRIO.
Qual o Cliente que compra um aparelho que diz não funcionar e não quer devolver e ter seu dinheiro de volta??? Aquele que quer prejudicar seu concorrente.........
Nós propusemos a devolução do dinheiro. É óbvio que não aceitaria, pois se aceitasse deixaria de ter uma relação comercial, portanto não poderia fazer a reclamação.
Infelizmente aqui não é possível apresentar as PROVAS contra este cidadão, mas serão apresentadas em Juízo.
Queremos tranquilizar nossos clientes, pois em todas as nossas publicações apresentamos um compromisso de que: OU O CLIENTE FICA PLENAMENTE SATISFEITO OU DEVOLVEMOS O DINHEIRO.
Para todas as nossas vendas é emitido Nota Fiscal, Os equipamentos tem 5 anos de garantia.
March Gold