Péssimo Atendimento

Boituva - SP
10/11/2017 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesTem uma semana que entro no site da empresa March Gold https://*******) para aquisição de um produto, vou na parte de compra/orçamento e por duas vezes recebi o aviso que entrariam em contato comigo para finalização. Entrei em contato por meio do numero fornecido no site do WhatsApp, e falei exatamente assim:
10/11/17, 08:44 - (Editado pelo Reclame AQUI): Bom dia
10/11/17, 08:44 - (Editado pelo Reclame AQUI): Já tentei realizar a compra com vocês pelo site
10/11/17, 08:44 - (Editado pelo Reclame AQUI): Duas vezes
10/11/17, 08:44 - (Editado pelo Reclame AQUI): Até hoje ninguém entrou em contato para finalizar a compra
10/11/17, 08:45 - (Editado pelo Reclame AQUI): Eu estou precisando do produto
10/11/17, 08:45 - (Editado pelo Reclame AQUI): Vcs possuem interesse de vender?
e recebi uma mensagem de resposta que eu nunca esperaria de qualquer loja que fosse:
10/11/17, 09:09 - Fornecedor March Gold: Olha primeiramente não sei com quem estou falando. e segundo não sei por onde o senhor tentou comprar. Já informei que n~´ao recebemos nenhum pedido de compra seu. Neste link que mandei ao senhor https://******* a cada hoja chega mais de 50 pedidos, todo mundo faz as compras ali, mas o senhor não consegue, então não posso dizer o porque pois não sei até onde entende como fazer a compra.
10/11/17, 09:10 - Fornecedor March Gold: Aquio tudo está funcionando e temos uma equipe que responde imediatamente os pedidos de orçamento e compra. NÃO É FALTA DE INTERECE MUITO MENOS PREGUIÇA DE RESPONDER, se não respondemos é porque não recebemos seu pedido.
Imediatamente enviei fotos de um novo pedido que fiz so para mostrar para a pessoa que estava passando as mensagens o local no site deles onde eu estaria fazendo os pedidos.
fui surpreendido com uma ligação da Loja de uma pessoa que se diz ser o Gerente da empresa me enchendo de desaforo, dizendo que eu estava sendo ignorante, que era para eu tomar cuidado com as coisas que eu falava com eles, que ele nao sabia com que eu estava fazendo pq la nao chegava nenhum pedido meu, que eles nao estavam la para levar [Editado pelo Reclame Aqui] de ninguem. Eu como cliente nao sou obrigado a ouvir esse tipo de coisa de uma loja que se diz seria e respeitosa, onde ja se viu ligar para cliente que esta interessado nos produtos para dizer desaforo?!?!
simplesmente eu disse que nao era obrigado a escultar essas coisas e que iria comprar em outra loja.
5 minutos depois recebi no e-mail a resposta para finalizar o pedido, achei muito interessante.
Em anexo estou colocando os prints das conversas.
12/11/2017 às 22:27
ESTA [Editado pelo Reclame Aqui] DO RECLAME AQUI PERMITE QUE QUALQUER UM ENTRE EM SEU SITE E DIGA UM MONTE DE MENTIRAS DE EMPRESAS ÉTICAS, PROFISSIONAIS E QUE PROCURAM ATENDER SEUS CLIENTES DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL.
PARA ESTE CIDADÃO NÃO DAREMOS RESPOSTA ALGUMA TENDO EM VISTA suas mentiras.
ESTA É UMA EXPLICAÇÃO PARA: AS PESSOAS QUE IRÃO LER ESTA RECLAMAÇÃO.
ESTE RECLAMANTE SÓ POSTA PARTE DO DIÁLOGO.....
A PARTE QUE FOI GROSSEIRO ELE NÃO POSTA, MAS NÓS POSTAREMOS LOGO ABAIXO.
EXPLICAÇÃO:
Nós simplesmente não recebemos nenhum pedido de orçamento deste CIDADÃO SEM NOME até o horário das ......10.14...... do dia..... 10/11/*******.......
COMO PODEM VERIFICAR NO PRÓPRIO DIALOGO QUE ELE POSTOU AQUI.
PORTANTO se o cidadão não sabe enviar um pedido de compra, não atribua isso a nos.
Pedidos pela internet se perdem, nem sempre chegam no momento do envio, dependem de uma série de fatores, podem ir para caixa de SPAM, etc...
Quando definitivamente este suposto pedido de orçamento chegou. Ás.... 10.14.... foi prontamente respondido ás .....10.53......
Produto Quant. Preço Unitário Preço
PRATA 20 GR/LT 1 R$ *******,00 R$ *******,00
ENTÃO SE ESTE CIDADÃO É APRESSADINHO, NÃO TEM QUE COMPRAR POR INTERNET.
Deve se deslocar a DIRETAMENTE a uma loja FÍSICA e fazer a sua compra.
ELE MENTE AO POSTAR A CONVERÇA, POSTOU SÓ O DE SEU INTERESSE:
VEJAM................... O QUE ELE NÃO POSTOU:
[10:14, 10/11/*******] *******: É a terceira vez que vejo essa mensagem para aguardar retorno
[10:14, 10/11/*******] *******: Agora se vcs não estão encontrando solicitação minha é pq tem alguma coisa de errado com o sistema de vcs sim
[10:14, 10/11/*******] *******: Ou vcs não tem interesse de realizar pedidos baixos
[10:15, 10/11/*******] *******: E como cliente de várias lojas, acho que vcs deveriam melhorar a forma como falam com seus clientes
[10:15, 10/11/*******] *******: Principalmente os que querem comprar na mão de vcs
[10:15, 10/11/*******] *******: Pq se fosse outro não estaria nem mais aqui falando nada
ENQUANTO ESTAVA SENDO INDELICADO......... SEU ******* EM NOSSO SISTEMA.
QUANTO A SER OFENDIDO POR TELEFONE ......”É UMA GRANDE MENTIRA. “
LIGAMOS SIM .............E TENTAMOS EXPLICAR QUE NÃO TINHAMOS RECEBIDO O PEDIDO.
ESTE POR SUA VEZ PARTIU PARA A IGNORÂNCIA DIZENDO QUE SE NÃO RECEBEMOS É PORQUE NOSSO SITE É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] PARA COLETAR PEDIDOS.
COMO FOI GROSSO............. SIMPLESMENTE O ATENDENTE DESLIGOU O TELEFONE, POIS NÃO SOMOS SACO DE PANCADA.
ESTE CLIENTE QUE NEM AO MENOS SE IDENTIFICOU,QUANDO O ATENDENTE PEDIU, É O TIPO DE CLIENTE QUE NINGUÉM QUER TER.
PORQUE? Porque SE ACHA, É MAL EDUCADO, sem ter a menor razão já vai tentando prejudicar as empresas, ACHA QUE VENDEDOR PODE SER DESRESPEITADO só porque precisa vender.
Ele foi informado educadamente que seus pedidos de orçamento não estavam chegando.
Ele mesmo posta o diálogo provando isso.
MAS EM VEZ DE TER CALMA PARTIU PARA ACUSAR QUE NOSSO SISTEMA DE COLETA DE PEDIDOS NÃO ESTAVA FUNCIONANDO, fez esta reclamação infundada e..........
MENTE QUE FOI OFENDIDO POR TELEFONE.
Senhores consumidores.
Alguns dos senhores são também vendedores, e SABEM MUITO BEM COMO SÃO ESTES CLIENTES COMO ESTE CIDADÃO APRESSADINHO, QUE SÓ FOMOS SABER O SEU NOME AQUI NA RECLAMAÇÃO.
É o https://******* Henrique Brito de Azevedo, da Bahia.
Reclame Aqui........
Cada dia menos pessoas estão dando credibilidade das suas postagens.
Motivo: Não filtra nada. Postam qualquer MENTIRA, Qualquer um diz o que quer.
Precisa de uma AÇÃO POPULAR contra este site do Reclame Aqui, que tem mais reclamações que a maioria das empresas recordistas em reclamação.
12/11/2017 às 23:34
Sr. Primeiro não te dei autorização para divulgar meus dados pessoais como nome completo e telefone, até porque também tenho seus dados e os dados da empresa e não quis divulga-los. Segundo, só vim até este veículo de divulgação de reclamações para que os outros que acabem sofrendo os mesmos problemas sejam motivados a fazer o mesmo. Nao tenho necessidade de mentir e nem de realizar declarações [Editado pelo Reclame Aqui] contra pessoas ou empresas que nem conheço, o que foi divulgado foi o acontecido. Só para o Sr. Ficar ciente, que EU sou o tipo de pessoa que quando falo algo de alguém ou de alguma empresa, o faço com provas, como foi o caso dos prints anexados, mas que só o Sr. Pode ver, por isso colocou na resposta como se eu tivesse omitido informação. Além dos prints da conversa, tenho também a cópia da ligação que o Sr. Fez para mim que prova a forma como o Sr deve tratar seus cliente.
Tenha uma semana iluminada, que vc venda bastante, que eu nunca mais precise me tratar nada como o Sr e até nunca mais!
13/11/2017 às 08:03
O Senhor Pedro Henrique Brito de Azevedo.
Pela sua réplica fez uma reclamação INFUNDADA ao vento????
Sem divulgar o nome da Empresa???
Diz que não divulgou nossos dados. MAS então reclamou de quem?
Diz que não nos autorizou a divulgar seu precioso NOME.
Como não divulgou nosso nome????? Mais uma prova de que MENTE ao público.
Pois quando faz uma reclamação é sim divulgado o nome da empresa, e é a pessoa que faz a RECLAMAÇÃO, quem informa os dados da empresa para que a RECLAMAÇÃO SEJA FEITA..
Então queria fazer a Reclamação no ANONIMATO? Assim fica muito fácil falar MENTIRAS.
PARA ALGUNS............ Água salgada no olho dos outros é colírio.
Quer escrachar com mentiras nossa empresa, mas não quer que ninguém saiba quem ESCRACHOU? .......... Se sente ofendido por divulgarmos o nome do autor DAS MENTIRAS?
DIZ QUE SOFREU:....................... O QUE FOI QUE ESTE CIDADÃO SOFREU?
O atendente foi objetivo com o senhor ao dizer que não tinha recebido seu orçamento.
Se o fato de não estarmos recebendo seu *******, então realmente não sabe o que é uma pessoa sofrer.
A PARTE DO DIALOGO QUE NÃO DIVULGOU NA SUA RECLAMAÇÃO É ESTA:
QUANTO A LIGAÇÃO ............. LHE DESAFIO A PUBLICA-LA. .........
MAS SEM CORTES E SEM EDIÇÃO.
O senhor é o tal do Cliente APRESSADINHO sim, que se uma empresa não lhe atende no seu tempo parte para a ignorância escrachando a empresa com MENTRIRAS.
E não venha com essa de nos desejar uma SEMANA ILUMINADA, pois isso não irá lhe aliviar sua consciência.
O QUE O SENHOR FEZ FOI SIMPLESMENTE PROVAR QUE É APRESSADINHO E MAU EDUCADO COM SEU SEMELHANTE.
Senhores consumidores.
Alguns dos senhores são também vendedores,............. e SABEM MUITO BEM COMO SÃO ESTES CLIENTES COMO ESTE CIDADÃO APRESSADINHO, QUE SÓ FOMOS SABER O SEU NOME AQUI NA RECLAMAÇÃO. .......... Que se sentiu mais uma vez ofendido por divulgarmos SEU NOME.
13/11/2017 às 08:55
Péssimo!