Comprei e não entregaram

Aparecida de Goiânia - GO
06/05/2026 às 09:23
Comprei 2 produtos da ***** , paguei com Pix e além de não receber o produto não houve nenhum contato da empresa comigo , o produto que comprei foi ***** pago com Pix .. Obrigado
12/05/2026 às 14:56
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e sentimos pelo transtorno relatado em relação ao não recebimento dos produtos adquiridos e à ausência de retorno até o momento.
Identificamos seu registro e informamos que nossa equipe já iniciou contato diretamente com você para entender melhor a situação e coletar as informações necessárias para localização da transação em nosso sistema.
A Marcha atua como intermediadora no processamento de pagamentos entre consumidores e lojas virtuais que utilizam nossa infraestrutura, não sendo responsável pela logística ou envio dos produtos. Ainda assim, prezamos pela boa experiência dos usuários e buscamos auxiliar na verificação de situações como a relatada, junto ao estabelecimento responsável pela venda.
Seguiremos acompanhando o caso com prioridade para análise das informações e apoio na tratativa até sua conclusão.
Permanecemos à disposição.
Equipe Marcha
14/05/2026 às 14:51
Boa tarde !! Ficaram de me ressarcir os Pix dos pagamentos dos kits do Body SPLASH, mas até o momento isso não aconteceu ....