Demora no retorno e falta de resolução após envio de comprovante via WhatsApp.

Salvador - BA
27/05/2026 às 11:22
ID: 249819875
vocês falaram comigo no WhatsApp não me deram retorno pediram o comprovante do que eu tinha feito já fiz o comprovante Já mandei o comprovante mas você não me responde nada lá tá demorando demais
01/06/2026 às 16:02
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Identificamos seu registro e verificamos que seu caso já está em atendimento junto à nossa equipe. As informações encaminhadas por você foram recebidas e estão sendo analisadas para dar continuidade à tratativa.
Entendemos sua insatisfação com o tempo de resposta e reforçamos que seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão, prestando o suporte necessário durante todo o processo.
Permanecemos à disposição.
Equipe Marcha
03/06/2026 às 09:40
Bom dia está faltando o reibolso que ainda não foi feito
09/06/2026 às 22:33
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu retorno.
Verificamos que o reembolso referente à sua solicitação já foi processado e concluído por nossa equipe.
Caso ainda não tenha identificado o crédito, orientamos que verifique o extrato da conta vinculada à chave Pix informada para recebimento. Se necessário, podemos também reenviar o comprovante da operação para sua conferência.
Lamentamos os transtornos causados durante o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Marcha