Demora no retorno e falta de resolução após envio de comprovante via WhatsApp.

Salvador - BA

27/05/2026 às 11:22

ID: 249819875

vocês falaram comigo no WhatsApp não me deram retorno pediram o comprovante do que eu tinha feito já fiz o comprovante Já mandei o comprovante mas você não me responde nada lá tá demorando demais

01/06/2026 às 16:02

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas pela demora no retorno.

Identificamos seu registro e verificamos que seu caso já está em atendimento junto à nossa equipe. As informações encaminhadas por você foram recebidas e estão sendo analisadas para dar continuidade à tratativa.

Entendemos sua insatisfação com o tempo de resposta e reforçamos que seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão, prestando o suporte necessário durante todo o processo.

Permanecemos à disposição.

Equipe Marcha

03/06/2026 às 09:40

Bom dia está faltando o reibolso que ainda não foi feito

09/06/2026 às 22:33

Olá, tudo bem?

Agradecemos seu retorno.

Verificamos que o reembolso referente à sua solicitação já foi processado e concluído por nossa equipe.

Caso ainda não tenha identificado o crédito, orientamos que verifique o extrato da conta vinculada à chave Pix informada para recebimento. Se necessário, podemos também reenviar o comprovante da operação para sua conferência.

Lamentamos os transtornos causados durante o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Marcha