[Editado pelo Reclame Aqui] em compra online e solicitação de estorno de valor pago

São José dos Campos - SP

13/07/2026 às 15:11

Fiz uma compra da loja essência Beauty. Com e tenho certeza que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta pois o pix foi pra vcs ! O valor é 17,46!

14/07/2026 às 21:14

Olá, Maria Rosária. Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e entendemos sua preocupação diante dos indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a compra realizada na loja Essência Beauty.

Entraremos em contato pelo telefone informado no Reclame Aqui para solicitar o comprovante completo do Pix, localizar a transação e identificar a conta vinculada ao recebimento.

O caso será encaminhado para análise interna, para que sejam verificadas as medidas de segurança cabíveis e sua solicitação de devolução do valor pago.

A Marcha atua como intermediadora no processamento de pagamentos e não possui vínculo com a loja mencionada. Mesmo assim, vamos auxiliar na apuração e informar os próximos passos após a análise das informações.

Equipe Marcha

14/07/2026 às 21:57

Pelo visto vcs não vão devolver meu dinheiro mesmo que o pix tenha ido recebido por vcs! Fico no aguardo do meu dinheiro de volta!

25/07/2026 às 19:56

Olá, Maria Rosária.

Pedimos desculpas pela demora e entendemos sua preocupação em receber o valor de volta.

Após a análise do caso, informamos que o reembolso de R$ 17,46 já foi realizado. Pedimos, por gentileza, que verifique o extrato da conta utilizada para efetuar o pagamento via Pix.

Também entraremos em contato pelo telefone cadastrado no Reclame Aqui para confirmar o recebimento do valor e prestar qualquer esclarecimento necessário.

Equipe Marcha

25/07/2026 às 23:36

Até quando vou ficar esperando o meu estorno? Pelo visto vcs são todos [Editado pelo Reclame Aqui]!

25/07/2026 às 23:41

Vcs não resolveram o meu problema fiquei decepcionada