Impossibilidade de Contato com Loja Após Compra de Body Splash

Pareci Novo - RS
07/06/2026 às 14:24
Comprei um body splash pagamento via pix para empresa PROTOTYPE IP S.A. Contestei o pix e veio retorno de que nao foi aceito por essa empresa.
Simplesmente nao recebi o produto e todos os acessos que eu tinha de onde comprei, dizem que nao existem. Tenho o comprovante do pix que vou anexar abaixo.
Quero meu reembolso com urgência pois estou precisando muito do dinheiro por questões de saúde.
Conto com muito com ajuda de vocês!
Obrigada
Raquel
08/06/2026 às 23:24
Olá, Raquel. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a situação relatada.
Entendemos sua preocupação em relação ao não recebimento do produto e à impossibilidade de contato com o estabelecimento onde a compra foi realizada.
Identificamos seu registro e nossa equipe realizará contato diretamente com você para coletar as informações necessárias e localizar a transação em nosso sistema.
A Marcha atua como intermediadora no processamento de pagamentos entre consumidores e estabelecimentos que utilizam nossa infraestrutura, não sendo responsável pela comercialização ou entrega dos produtos. Ainda assim, analisamos com atenção todos os relatos recebidos e prestamos o suporte cabível em cada caso.
Pedimos que aguarde nosso contato pelos canais informados em sua reclamação para que possamos dar sequência à análise.
Permanecemos à disposição.
Equipe Marcha
09/06/2026 às 08:01
Aguardo urgente o contato. Pois estou precisando do dinheiro.
*****
09/06/2026 às 14:00
Ainda aguardando contato de alguém da empresa.
10/06/2026 às 06:15
Quero meu reembolso!!!