Pedido de creme estimulador de pele não entregue e informações conflitantes sobre retenção.

13/01/2026 às 13:21
Boa tarde, eu vi uma propaganda no Facebook, de um creme estimulador de pele ebtao fiz o pedido e ate hoje não chegou e recebi no zap duas informações de pessoas diferentes,dizendo que este pedido esta retidos e que eu preciso entrar em contato para receber o mesmo
13/01/2026 às 13:28
Olá Patricia
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a importância de resolver a situação da forma mais rápida possível.
A Marcha atua como intermediadora de pagamentos, garantindo segurança e transparência nas transações, mas não é responsável direto pela gestão de pedidos ou entregas.
Ainda assim, nossa equipe já está acompanhando o seu caso de perto e entrou em contato para prestar todo o suporte necessário, incluindo orientações sobre cancelamento junto à loja e devolução dos valores quando aplicável.
Refaçamos nosso compromisso em estar sempre à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer todo o suporte que você precisar.
Equipe Marcha
14/01/2026 às 19:54
Olá, Patricia!
Nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp e, após validar as informações da transação, realizou o reembolso integral do valor pago.
O comprovante de devolução já foi enviado para você no próprio WhatsApp, garantindo total transparência no processo.
Reforçamos que a Marcha atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem vínculo direto com a loja vendedora, mas seguimos sempre comprometidos em oferecer todo o suporte necessário aos consumidores.
Caso precise de qualquer outra orientação, estamos à disposição.
Equipe Marcha
15/01/2026 às 14:13