SEM RESPOSTAS SOBRE O PROCESSO DE CIDADANIA

São Vicente - SP

20/02/2025 às 10:01

Prezados,

Minha família iniciou o processo de cidadania italiana em fevereiro de *******. Até o momento, não recebemos qualquer comprovação concreta do andamento do processo.
Sempre as mesmas respostas e nada de um documento que comprove que o processo está em tramite.
Temos tentado contato por diversos dias, visualizam a mensagem e não retornam e quando respondem é sempre as mesmas respostas e nada de concreto.
Não existe transparência.
Já tentamos marcar uma reunião, mesmo que virtual e também não obtemos resposta.
Isso abre precedentes que nos levam a questionar se realmente existe um processo.
Já fomos bastante pacientes e a falta de retorno, nos deixam indignados e desrespeitados.
Solicitamos urgentemente um comprovante que existe esse processo, qualquer registro ou documento que demonstre o seu andamento.
Caso, continuemos sem retorno, vamos nos assegurar dos nossos direitos.

Aguardamos um retorno imediato.

Família Buoro

18/03/2025 às 10:15

Prezada Sra. Gilmara,

Gostaríamos de entrar em contato para informá-la sobre um imprevisto no andamento do seu processo de cidadania italiana. Como é de seu conhecimento, o governo italiano recentemente implementou mudanças significativas nas regras e requisitos relacionados à cidadania. Essas alterações, infelizmente, impactaram o progresso de vários processos, incluindo o seu, causando atrasos imprevistos e frustrações que estão acima dos nossos poderes, uma vez que somos intermediadores e as decisões são alinhadas e determinadas pelo governo italiano, na qual estamos falando de um Estado Soberano.

Entendemos perfeitamente a frustração que esses contratempos causados por tais mudanças podem ter causado e gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente. Lamentamos profundamente que o andamento do seu processo tenha sido afetado por essas mudanças.

Diante dessa situação, decidimos proceder com o levantamento dos valores pagos. A devolução será iniciada dentro de até 7 (sete) dias úteis. Garantimos que estamos fazendo todo o possível para concluir este processo da maneira mais rápida e eficiente possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e paciência neste momento.

Caso haja alguma dúvida ou se desejar mais informações, estamos à disposição para atendê-la.

Equipe Marchesini & Brusco

28/03/2025 às 17:35

Boa tarde!

Até o momento sem devolução dos valores prometidos e sem resolução de qualquer outra forma. Empresa mais uma vez não cumpre os que fala.

14/05/2025 às 10:25

Até o momento não recebemos nossos valores!! Empresa prometeu e nunca mais entrou em contato.