Vitória - ES

11/12/2024 às 09:01

ID: 204310193

Fiz uma compra de uma cafeteria em 09/09/*******. A cafeteira industrial de 06 litros em apenas 04 anos já esta toda enferrujada. E a cafeteira é de inox. Envio as fotos em anexo para a verificação da péssima qualidade que a cafeteira é.

18/12/2024 às 10:32

Sr. Plinio,
Conforme contato realizado pela nossa equipe de atendimento, a garantia de todos os equipamentos Marchesoni é de 6 meses e seu produto encontra-se fora desse período sendo adquirido em 09/09/*******, neste caso seria necessário encaminhá-lo a uma assistência técnica para orçamento do conserto.

Deste modo encerramos o protocolo de reclamação.

Nos colocamos a disposição para sanar eventuais dúvidas que surgirem.

Segue nossos canais de atendimento direto:
*******

Serviço de atendimento ao cliente Marchesoni.

18/12/2024 às 10:51

Péssima compra que eu fiz. Cafeteira elétrica de inox com um monte de ferrugem na base dela. Inadmissível isso.

18/12/2024 às 15:12

Prezado Sr. Plínio,

Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pela situação e esclarecer que, desde o início, nos colocamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário. Propusemos o conserto do equipamento em nossa fábrica, com descontos nas peças, visando garantir que o produto ficasse em perfeito estado de funcionamento. No entanto, compreendemos que o Sr. optou por recusar essa solução.

Embora o equipamento esteja fora da garantia, reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com o bom relacionamento com nossos clientes, razão pela qual continuamos disponíveis para auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornece o suporte adicional que o Sr. necessite.

Segue nossos contatos direto:
0*******