Chapa elétrica Marchesoni desligando sozinha e com curto-circuito menos de 3 meses de uso

Cuité - PB

01/05/2026 às 22:39

Adquiri uma chapa elétrica da marca Marchesoni para uso comercial e, com menos de 3 meses de uso, o equipamento já apresenta problemas graves.

A chapa está se desligando sozinha durante o funcionamento, o que atrapalha totalmente a produção. Além disso, o mais preocupante é que o equipamento está apresentando sinais de curto-circuito, o que representa risco tanto para o operador quanto para o estabelecimento.

Trata-se de um produto para uso profissional, portanto não é aceitável que apresente esse tipo de falha em tão pouco tempo. Estou tendo prejuízos diretos, além da insegurança de continuar utilizando o equipamento nessas condições.

Diante da situação, solicito uma solução urgente por parte da empresa, seja a troca do produto, reparo imediato ou reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno o quanto antes.

29/05/2026 às 09:33

Sr. Domingos,

Nossa equipe de atendimento entrou em contato e foi orientado com a análise e reparo via técnico, encerrando assim o protocolo de reclamação.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos a disposição.

Segue nossos canais de atendimento direto:
(11) 4156-8989
(11) 97330-8556
[email protected]

Serviço de atendimento ao cliente Marchesoni.