Derretedeira de chocolate quase botou fogo no estabelecimento

Curitiba - PR

14/06/2025 às 08:53

ID: 219645507

No ano de 2023, 14/11. Comprei a Derretedeira de Chocolate Marchesoni Industrial 2 Cubas 2,5 kg 220v, na loja ALCAMAR COMERCIO ELETRONICO LTDA.

E na madrugada do último dia 12/06/25, aconteceu um acidente em nossa sorveteria. Por volta das 4h da manhã, misteriosamente a nossa derretedeira de chocolate ligou automaticamente e na potencia máxima. Queimou todos os chocolates, fumaceou toda a sorveteria e quase causou um incêndio.

Como vocês podem ver nas imagens, o estrago foi irreversível a chocolateira se perdeu e por pouco nosso comércio não foi perdido.

Quero deixar claro, todos os dias nós desligávamos ela na hora que fechássemos a sorveteria, no termostato, mas não tiramos da tomada, pois não julgávamos necessário. Mas o termostato não é confiável, ele não tinha problema a chocolateira estava em boas condições, realmente não sabemos oque pode ter acontecido.

A derretedeira era nova, foi comprada tudo certinho em uma loja confiável, sempre fazíamos as limpezas corretas e mantínhamos ela com a quantidade de água adequada.

enfim, graças a Deus acordamos a tempo para ver oque estava acontecendo e assim podemos impedir que um mal maior acontecesse.

Mas fica o alerta para vocês, não confiem em termostato, tirem da tomada esse tipo de equipamento. Eu nunca imaginei que isso poderia acontecer, e até agora não entendo.

Gostaria de um parecer da empresa de vocês, como um equipamento novo e bem cuidado, pode ter um problema tão sério desse?! Aguardo o contato de vocês.

(obs.: tenho as imagens das câmeras de segurança que comprovam que desligamos a chocolateira quando fechamos a sorveteria e depois de madrugada ela ligou sozinha e quase botou fogo na sorveteria)

04/07/2025 às 09:48

Sra. Geovana!

Conforme contato realizado pela nossa equipe de atendimento, a garantia de todos os equipamentos Marchesoni é de 6 meses e seu produto encontra-se fora desse período, e o mesmo foi encaminhado para autorizada. Deste modo encerramos o protocolo de reclamação.

Nos colocamos a disposição para sanar eventuais dúvidas que surgirem.

Segue nossos canais de atendimento direto:
*******

Serviço de atendimento ao cliente Marchesoni.