Fritadeira Marchesoni com defeito: assistência técnica nega reparo dentro da garantia

Feira de Santana - BA

11/03/2026 às 20:03

ID: 243019321

Comprei uma Fritadeira Industrial Elétrica Marchesoni (Modelo Ft.2.25.g 25L) no dia 26/09/2025 através da empresa Nova Montana Comercio Digital Ltda (NF-e n *****). O produto apresentou defeito na resistência e, estando dentro do prazo de garantia de 6 meses (que expira em 26/03/2026), procurei a assistência técnica autorizada TEIAS TECH, em Feira de Santana - BA.

Para minha surpresa, a assistência se recusou a realizar o conserto. Mesmo apresentando a Nota Fiscal de compra, alegaram que o produto não possuía identificação e exigiram que eu levasse a máquina inteira, sendo que o defeito é especificamente na resistência, um componente passível de análise.

Considerando que o Código de Defesa do Consumidor garante o reparo de produtos com vício dentro do prazo de garantia, e que a negativa da assistência dificulta o exercício desse direito, venho solicitar uma posição urgente da Marchesoni.

Restam poucos dias para o fim da garantia e exijo que o reparo seja efetuado sem custos, conforme previsto em lei. Aguardo orientações de como proceder para que o conserto seja realizado imediatamente, seja através da Teias Tech ou de outra unidade autorizada

25/03/2026 às 15:50

Sr. Igor!

Nossa equipe de atendimento entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e orientações, encerrando, assim, o protocolo de reclamação.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.

Abaixo, seguem nossos canais de atendimento direto:
(11) 97330-8556
(11) 4156-8989
[email protected]

Serviço de atendimento ao cliente Marchesoni.