Insatisfação com o produto CH.1083

Belo Horizonte - MG

17/05/2025 às 13:57

Estava precisando de uma chapa melhor e mais robusta para o meu estabelecimento, focado em comida. Pesquisei a fundo, analisando cada possibilidade, até que então, encontrei a chapa CH.1083 na Amazon, da marca Marchesoni. No dia 11 de Maio de 2025, realizei a compra. Na descrição dizia que seu acabamento era Premium, reforçado, com material nobre e perfeita para uso profissional, atendendo todos os meus requisitos. Investi, na esperança de ter feito um bom negócio para o meu restaurante!

Ao recebê-la, na data de 17 de Maio de 2025, estranhei e muito! A chapa está sem a película, com risco alto de se enferrujar, com diversas manchas pela carcaça. Amassada, claramente danificada, até suspeitei que já tivesse sido usada antes, frágil demais para um produto que se diz Premium.

Um dos pés veio solto, e não por falta montagem, mas sim por estar quebrado. Os outros vieram tortos, deixando a chapa com um péssimo acabamento, torta, baixa e bamba, impossibilitando quaisquer usos duradouros.

Na lataria, muitas marcas de uso, arranhados, marcas de adesivos, manchas pretas, como se fosse algo usado, peças paralelas juntas, não serve para o uso de restaurante de jeito nenhum. Me frustrei.

Nas laterais, há grandes aberturas, por falta de solda. Vazaria óleo, gordura, podendo até mesmo causar um incêndio no meu ambiente de trabalho! Essas aberturas também impossibilitam o uso para o dia-a-dia, já que não há segurança alguma. Sendo assim, é ainda pior para o uso profissional, que era o meu objetivo.

A chapa se dizia capaz de atender muito bem o uso para comércio, mas não serviria nem mesmo para o uso pessoal. Fiquei muito insatisfeito com essa situação, não posso ficar sem chapa em minha cozinha, e confiei no produto da Marchesoni, infelizmente.

O acabamento Premium e capacidade profissional que foi me dito, passaram por mera propaganda para mim. Foi uma experiência decepcionante.

05/06/2025 às 10:08

Sr. Robson ,
Nossa equipe de atendimento entrou em contato e combinamos de realizar o envio do equipamento Chapa Comercial recebida no dia 02/06/*******, iniciando assim o processo de troca.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a compreensão. Nossa equipe acompanhará seu atendimento até a resolução.

Segue nossos canais de atendimento direto:
*******
*******

Serviço de atendimento ao cliente Marchesoni