Guarulhos - SP

12/09/2024 às 11:20

ID: 197243039

No dia 28/08/24 entrei em contato com a loja , pois ví o anuncio do veículo Renault Logan 18/19 no valor de R$ 43.*******,00 , falei com o vendedor que me passou as informações sobre o veículo e informando que o mesmo estava em ótimo estado ,conservado e estava pronto " é pegar e rodar ". Dia 29/08/24 comparecemos a loja e realizamos a compra do veículo à vista , e já retiramos ele da loja no mesmo dia. Sou motorista de app e por segurança levei o carro no meu mecânico de confiança, e para a minha surpresa foi necessário fazer alguns reparos para que eu pudesse rodar com tranquilidade , totalizando R$ 2.******* , havia uma semana q eu tinha comprado o veículo e ja tive esse gasto , de um veículo que teoricamente estava pronto para rodar. Fora isso teve um problema com o óleo do carro , que me obrigou a fazer a devolução dele. Não tive problema nesse processo , o Rapha , vendedor da loja , me ajudou nesse processo de devolução ,não tenho o que reclamar sobre isso , mas estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por ter um gasto de R$ 2.******* , em um carro que tive que devolver.

16/10/2024 às 14:27

Empresa não cumpriu o combinado