Velocidade e potência do autopropelido Sofia abaixo do prometido; dificuldades de uso e arrependimento da compra

Piracicaba - SP
09/02/2026 às 08:03
Comprei um autopropelido ( pela primeira vez) Sofia e foi falado que corria estimadamente 32km . O fato é que de fato ela corre 26km no máximo e consultei isto para comprovar. Se for para avaliar esta velocidade seria para uma potência de 500w e comprei sendo vendida com 1000w. Ela é super baixa e a forma que o pedal foi instalado dependendo da curva e rua ele bate no chão. Pensando que a cidade de Piracicaba não tem uma das melhores ruas, né? Ou seja em breve terá questões a resolver em termos de mecânica. E mesmo com teste Drive não seria possível identificar pois precisaria andar bastante. E eu fui perceber só depois que de fato andei com ela. Trouxe minhas necessidades no ato da compra e venderam ela dizendo que atenderia o que não atende. Moro distante do trabalho e pego pista , 26 km atende a necessidade ??? Impossível andar na cidade com um veículo nessa velocidade e se tiver peso fica ainda mais lento. O atendimento foi muito bom, mas o produto deixou muito a desejar!! Tentei negociar de devolvê-la já no dia seguinte e que estaria no mesmo estado que saiu apenas fez o percurso da loja a minha casa. Mas não aceitaram e ofereceram outra no lugar cobrando a diferença ( o que também não atende minha necessidade como trazido para loja no dia da compra ) . Não tive uma experiência boa com o produto e na segunda vez que fui lá para tentar resolver pessoalmente, fiquei incomodada da forma que me trataram como se eu fosse fazer algo ruim , o que não é do meu perfil. Estou arrependida da compra e não recomendo a ninguém esse modelo, e sinceramente a comprar neste local.