Produto com defeito (garantia) - Falta de resposta da empresa para reparo/substituição

Boa Vista - RR
14/01/2026 às 14:14
Estou com problemas em um produto que comprei da marca que tem 10 anos de garantia. Entrei em contato via canal de atendimento no site, via e-mail e via SAC e não obtive resposta no sentido de realizar o reparo ou substituição do protudo em garantia.
Foram enviadas as notas fiscais e imagens.
Não tive nenhum posicionamento até o presente momento.
15/01/2026 às 15:26
Olá, Paulo Vitor,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. No entanto, acreditamos que houve um engano, pois a Marchezan Metais é uma empresa fabricante de metais sanitários, e não comercializa ou fabrica produtos cosméticos, como tinturas de cabelo.
Sugerimos verificar novamente a embalagem do produto ou o fabricante indicado para que possa direcionar sua solicitação ao canal correto.
Marchezan Metais
17/01/2026 às 11:14
Tinturas de cabelo? Minha reclamação foi sobre uma torneira de cozinha .
19/01/2026 às 08:18
Olá, Paulo Vitor.
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, bem como pelo equívoco na resposta anterior.
Recebemos o seu relato sobre a torneira Marchezan, e lamentamos o problema apresentado.
O setor de trocas dará continuidade ao atendimento.
Para darmos continuidade ao atendimento e orientá-lo da forma correta.
Equipe de Atendimento Marchezan Metais
26/02/2026 às 15:27
Empresa efetuou a troca da peça com defeito. A nota 8 deu-se em
Função de que antes de fazer a troca direta a empresa solicitou que eu fosse até a loja para que ela efetuassem a troca. Mesmo após 5 anos. Portanto a fábrica só resolveu depois que os logista se negou a atender. Oque me gerou desgaste, descolamento desnecessário.

05/03/2026 às 08:22
Olá, Sr. Paulo Vitor!
Agradecemos sinceramente por dedicar um momento para avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui.
Sua opinião é muito importante para nós e nos motiva a continuar aprimorando nossos produtos e serviços.
Ficamos felizes em saber que conseguimos atendê-lo e esperamos continuar contando com a sua confiança. Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar.