Torneira Marchezan com defeito na garantia: Empresa dificulta reposição

Salvador - BA

04/03/2026 às 21:12

Comprei uma torneira da marca Marchezan e, infelizmente, o produto apresentou defeito dentro do prazo de garantia.

Entrei em contato com a empresa, que reconheceu o problema e informou que enviaria a peça de reposição sem custo. No entanto, a solução apresentada foi disponibilizar a retirada da peça em um local que fica aproximadamente 70 km da minha residência.

Apesar de a peça estar em garantia, a empresa se recusou a enviar diretamente para meu endereço, o que me obrigaria a arcar com custos de deslocamento para resolver um defeito de fabricação algo que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 18), não é responsabilidade do consumidor.

Após eu solicitar formalmente o envio ao meu endereço e informar que não poderia assumir esse custo, deixei de receber retorno da empresa.

Estou apenas solicitando que a garantia seja cumprida de forma adequada, sem que eu tenha prejuízo financeiro para corrigir um defeito do próprio produto.

Aguardo posicionamento e solução definitiva por parte da empresa.

05/03/2026 às 08:14

Olá, Anailson Veloso Pimentel,
Gostaríamos, primeiramente, de agradecer pela escolha da nossa marca. Sabemos que essa situação é muito inconveniente e lamentamos o ocorrido. Nossa equipe de atendimento entrará em contato o mais breve possível para entender o problema e apresentar uma solução. Abraços!
Marchezan Metais
www.marchezanmetais.com.br
[email protected]

25/04/2026 às 20:47

Demorou um pouco mas resolveu