Torneira Marchezan Metais com defeito e garantia negada

Viamão - RS
25/06/2025 às 15:12
ID: 220525441
Ver todas ReclamaçõesNo ano de 2020 realizei uma compra na ferragem BT aqui na cidade de Viamão-RS na qual dentre os produtos estava uma (01) torneira em metal da marca Marchezan Metais, pois optei por este modelo por não precisar de reparos com borrachas e assim evitar problemas como desgaste e vazamentos, pois o vendedor ainda me informou da qualidade do produto no qual a empresa dava a garantia de 10 anos.
Pois achei bastante apropriado pois estava mobiliando meu AP novo em folha, no entanto a torneira apresentou problemas de vazamento no seu interior, a qual não consigo fazer reparos, em conversas com a empresa Negaram-se quanto a garantia do produto mas não obtive uma negativa formal por escrito, apenas conversas por WhatsApp.
Deixo aqui a minha indignação e descontentamento a esta empresa que vende com propaganda enganosa e iludindo seus clientes quanto a qualidade de seus produtos Ineficientes e sem qualidade.
Não recomendo o uso dos produtos desta empresa.
*****
26/06/2025 às 08:56
Olá, Elnice Santana,
Gostaríamos, primeiramente, de agradecer pela escolha da nossa marca. Sabemos que essa situação é muito inconveniente e lamentamos o ocorrido. Nossa equipe de atendimento entrará em contato o mais breve possível para entender o problema e apresentar uma solução. Abraços!
Marchezan Metais
*******