Poltrona quebra durante atendimento psicológico e empresa não presta suporte

Lençóis Paulista - SP

08/08/2025 às 11:34

No dia 26/04, estive na loja da Divano Letto sofás, a cidade de Bauru, para ver poltronas. Após sinalizar minha necessidade, o vendedor me apresentou a poltrona que segundo, melhor se adequaria ao que buscava. A poltrona, com o valor acima de 1000,00 foi adquirida mediante a proposta de que a mesma era fabricada de forma reforçada, garantindo que não teríamos problema com sua durabilidade. Como a peça iria compor uma sala para atendimentos psicológicos, optamos por escolher a melhor opção que trouxesse o conforto e a segurança dos pacientes. Para nossa surpresa, no dia 8 de agosto, ou seja, 3 meses após a aquisição, durante uma sessão de terapia onde a paciente estava sentada, a poltrona simplesmente quebrou, gerando constrangimento a ela e a profissional. Diante do ocorrido, tentamos acionar a empresa a fim de recebermos suporte quanto ao ocorrido. O contato *****, informado em redes sociais simplesmente ignoram as ligações, e mal respondem WhatsApp. Dizem que entrarão em contato, mas não entram. Sinalizam que preciso aguardar, mas sem previsão de retorno! Enquanto isso, a profissional segue sem saber o que faz, visto que depende da poltrona como uma ferramenta de trabalho.