Solicitação de reembolso de pacote de perguntas devido a resposta imprecisa e insatisfatória

Brasília - DF
27/01/2026 às 23:31
Comprei um pacote de 3 perguntas. R$299,00. Respondeu 2 perguntas, sendo que uma falou que eu cuidaria dos meus pais até morrerem. Minha mãe já [Editado pelo Reclame Aqui] a muito tempo, e não falava comigo!
Apenas quero meu dinheiro de volta!
28/01/2026 às 13:05
Olá Luana,
Referente a sua reclamação:
Sobre uma das perguntas ser sobre sua missão de vida: Márcia citou 3 missões para sua vida sendo que uma dela é de cuidar dos pais ATÉ a [Editado pelo Reclame Aqui]. Se um deles já é falecido, isso independe do fato ter essa Missão. Isso que você não entendeu. Márcia não fez análise dos pais mas sim da sua MISSÃO. Embora voce tenha 4 filhos, sua missão era estar cuidando dos pais até a [Editado pelo Reclame Aqui]. E se você não estava bem com sua mãe, mais um motivo para que você junto ao Astral consiga se entender e ter essa questão solucionada. Já efetuamos o seu reembolso e te enviamos no whatsapp. E sobre 3 perguntas e somente 2 foram respondidas? Não é verdade. Conforme você mesma viu no áudio, você comprou 3 perguntas e as 3 foram respondidas. A Márcia analisa pergunta a pergunta e responde aquilo que ela enxerga para cada pessoa. Uma pena que não tenha gostado e nem entendido
Ótimo dia.
Equipe Márcia Sensitiva
29/01/2026 às 11:01
Realmente não gostei. Que bom que farão o reembolso. Eu já tinha começado não gostar no momento em que entraram em contato comigo me perguntando várias coisas sobre as perguntas que fiz. Por exemplo: perguntei da vida amorosa. Aí me perguntaram se eu estava com alguém. Perguntei da parte financeira, perguntaram se eu estava trabalhando. Se estou perguntando para uma vidente, eu acho que ela não precisava perguntar nada, ela vê!

29/01/2026 às 15:06
Indicamos quando comprar um serviço ler o descritivo do que é preciso. E lá diz que precisa colocar os dados completos. Ficou claro que você não acompanha a Márcia por não saber isto. Mas enfim, numa próxima oportunidade, seja com a Márcia ou outra pessoa, leia antes de comprar. Sempre importante ler.
Equipe Márcia Sensitiva