8 meses para fazer um cancelamento e até agora nada

Lauro de Freitas - BA
07/07/2024 às 21:51
ID: 192426993
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro fiz uma inscrição para 12 dias gratuitos deste curso da gratidão com Marcia Luz, não percebi que a inscrição foi concluída, pois meu celular devido a internet ter falhado pareceu não ter concluído a ******* dias depois fiz novamente, e quando eu me dei por conta o prazo dos 7 dias havia encerrado, entrei em contato com a empresa e o banco que fizeram o primeiro cancelamento, foi quando percebi que estava sendo cobrado o curso novamente e vi que havia outra inscrição, desde janeiro solicito o cancelamento na empresa Marcia Luz e no banco, estou pagando e o curso esta cancelado, eles alegam que foi cancelado, estão se baseando na 1 devolução eu já mandei diversos emails sem sucesso, estão enrolando e o banco vai para 9 meses de cobrança.
A empresa não se esforça para ver que tiveram duas inscrições e que somente 1 foi cancelada, estão me enrolando e eu continuo pagando um produto que não quero, na plataforma hot mart consta as duas inscrições 1 com a devolução e valor 00,00 e a outra está bloqueada, mas não consta que foi devolvido.
Aguardo retorno, pois isto já esta cansativo 9 meses de emails sem resolução.
Grata
11/07/2024 às 13:32
Olá Fabiola, tudo bem?
Gratidão pelo seu contato!
Como conversamos por Whatsapp, te encaminhei o comprovante de cancelamento e reembolso do seu curso.
Nós estamos à disposição para conversar e encontrar a melhor maneira para lhe auxiliar. Nossos meios de contato são o e-mail ******* ou pelo whatsapp*******.
13/07/2024 às 13:04
Recebi o contato pelo Whatts, mas ainda não foi solucionado o problema
Aguardo retorno com a solução.
22/07/2024 às 13:08
Olá Fabiola, tudo bem?
Gratidão pelo seu contato!
do seu curso.
29/07/2024 às 14:24