Japamala de plástico , curso Ho oponopono

14/08/2023 às 21:37

Comprei o curso Hooponopono da Riqueza , em julho ( nota fiscal veio 31 de julho )
Junto com o curso comprei um Japamala , que segundo a Márcia Luz , ministrante do curso , era um Japamala especial , que as contas vinham de Orlando .
Quando vi a foto , imaginei que fosse feito de pedras naturais , mas é de plástico .
Recebi o Japamala na terça dia 08 de agosto .
Não sei de onde ela tirou , que veio de Orlando , só se for da March 25th street = Rua 25 de março .
Um Japamala autêntico , seguindo a tradição , deve ser feito com contas de madeira , sementes ou pedras . Outro detalhe importante é o cordão que , preferencialmente, deve ser de algodão . Um Japamala verdadeiro, NÃO leva materiais plásticos ou sintéticos como miçangas e cordão de silicone
Preço exorbitante, para algo sem função alguma .
R$ *******,00 + o frete
Além da minha filha ser terapeuta holística e conhecer sobre o assunto , consultou especialistas e um Japamala , não pode ser de plástico .
Quero o meu dinheiro de volta !

15/08/2023 às 18:31

Olá, Nildes, tudo bem?

Sentimos muito que a japamala não era o que você esperava, o seu contato é importante para que possamos continuar evoluindo e entregando o melhor produto para nossos alunos.

Como informamos por e-mail e whatspp, o valor pago pela japamala será reembolsado, pois queremos que você tenha a melhor experiência possível.

Aguardamos o seu retorno no nosso meio de comunicação oficial, que é através do e-mail *******

Um grande abraço,

03/09/2023 às 11:36

Até o momento , não me pediram aconta corrente , para realizar o estorno do valor do Japamala , como também , do frete do envio . O que é comum e por lei , enviar gratuitamente por código .
Simplesmente não entram em contato , não respondem .
Já perguntei , por diversas vezes para o Almir ( seria a pessoa responsável , pelo SAC )
Como pode uma pessoa , que vende cursos da prosperidade , não devolver o dinheiro de algo , que vendeu errado ?
Péssimo pós venda !!
Isso por que vendeu um colar de miçangas da 25 de março , que nunca, e jamais será um verdadeiro Japamala .
O objeto chegou dia 18/08 em Santa Catariana ( local de origem ) e até agora nada !
Acho que o único jeito será , juntar as pessoas que compraram esse Japamala e abrir uma reclamação conjunta no PROCON
Quero o meu dinheiro de volta !!!!!

04/09/2023 às 10:36

Olá, Nildes, tudo bem?

Nós encaminhamos dois e-mails, nos dias 18/08 e 25/08, solicitando os dados para que possamos fazer o pix com o estorno do valor pago no envio para devolução da japamala. O valor pago pela japamala já foi reembolsado através dos dados bancários fornecidos no momento da compra. Peço que verifique no seu extrato bancário, mas em breve enviaremos o comprovante de reembolso efetuado pela Eduzz.

Estamos no aguardo dos dados para que possamos fazer o estorno do valor pago na devolução. Peço que nos envie através do e-mail *******.

Um abraço,

14/09/2023 às 17:31

Olá, Nildes, tudo bem?

Estamos aguardando o seu retorno ao contato para que possamos fazer a devolução do valor pago pelo envio da japamala.

Peço que envie os dados pora o número******* pelo whatsapp, ou para o e-mail *******

Um abraço,

08/10/2023 às 19:39

Até o momento não foi resolvido !!
Me enviam um comprovante, do meu próprio pagamento dizendo ser um Pix !
Eu sei muito bem o que é um Pix e ele não foi depositado na minha conta !
Além de vender algo , que não é verdadeiro , ainda não devolvem o dinheiro !
Onde está a Gratidão ?
Onde está o respeito ao Consumidor ?
Onde está o respeito ao idoso !?
Quero o meu dinheiro de volta !

16/10/2023 às 16:25

Olá, Nildes, tudo bem?

Nós encaminhamos para você o comprovante de reembolso feito para conta cadastrada na plataforma no momento da compra. O reembolso foi efetuado no dia 21/08.

Entramos em contato com você pelo whatsapp e até agora não recebemos o retorno. O nosso número de contato é*******.

Um abraço.