Anunciam apartamento forçam a visitação e já foi alugafo

12/07/2022 às 12:08

Escrevo aqui porque se alguém não tomar providências ninguém o fará. Essa imobiliária sabe o quanto busco apartamento em Jundiaí, falam que irão encontrar e bla bla bla mas no final sou eu quem viro as madrugadas procurando. Hoje encontro um a corretora forçou-me a mudar toda agenda do meu marido e sairmos correndo de São Paulo sabem para que? Para avisar que foi alugado sendo que a reserva era minha. Eu não aguento mais essa situação. Na verdade não há compromisso com o cliente. Mentem!!! Espero que minha reclamação ajude a melhorar o serviço e não nos fazerem de palhaços.
Obrigada
Marta

13/07/2022 às 12:54

Boa tarde Marta.. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Apuramos a situação e infelizmente a proprietária do imóvel que estava sendo anunciado alugou para outra pessoa, disponilizando-o apenas para venda, temos inclusive todas as conversas com a proprietária registradas.
Toda a tratativa de nossa corretora foi realizada informando de que os imóveis de locação possuem grande procura e que seria interessante realizar uma visita o quanto antes, porém não foi confirmada uma visita pois estávamos aguardando a confirmação da proprietária a respeito de sua dúvida sobre a face solar e sobre disponibilidade para visita.
Infelizmente não temos controle sobre essa situação pois os imóveis que anunciamos podem também estar sendo anunciados em outras imobiliárias e serem alugados antes de que possamos realizar a baixa em nosso sistema.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.