Atraso na entrega

Jandira - SP
15/07/2024 às 19:09
ID: 193015343
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um Olympikus sábado 13/07 às 10:50 da manhã nessa loja através do mercado livre, a entrega era para ocorrer no meio dia, pois seria Full.
As 19:13 atualizou dizendo que não localizaram o endereço, para entrar em contato com o vendedor para combinar a nova data de entrega.
Mandei mensagem sábado e domingo para o vendedor após o ocorrido, sem retorno, entrei em contato com o mercado livre para cancelar a compra, fui informada que não poderia cancelar, pois na modalidade de entrega mais rápida, eles não tem como intervir.
Hoje recebi uma mensagem de uma moça da loja marçita, passei o endereço certo, Asim como deixei o telefone atualizado, falando que se não conseguirem entregar no meu endereço, pode me ligar que vou na rua buscar, até o momento não teve atualização no aplicativo, a loja não sabe quem é o motorista que está com o pacote, tão pouco o telefone do mesmo.
Quero cancelar a compra, ter meu reembolso pra comprar em outro lugar, porém também não consigo cancelar, preciso com urgência do meu produto, deixei de comprar no site da loja pois ia demorar pra chegar, pelo jeito não adiantou nada.