Falta de Compromisso com os próprios termos e requisições.

Fortaleza - CE

25/06/2024 às 19:09

ID: 191578617

Imobiliária que não tem compromisso com os clientes, nem com as próprias regras implantadas. Não dão atenção ao cliente, é pior que pedir favor é uma humilhação para alugar um imóvel. Mesmo voce tendo todas as requisições como documentos, dinheiro para caução, mesmo assim voce é tratado como um nada. Tinha gostado bastante da casa e queria sim ter ficado com ela. Tenho até pena de quem coloca um imóvel na responsabilidade desses sacanas sem compromissos. Estive na casa e falei com os vizinhos e eles disseram que a casa já estava a um bom tempo para alugar, agora eu sei o porquê.
Vou atrás do proprietário para ele saber do descaso com a casa dele.
Que fica na rua Wanderley Uchôa *******/Montese

27/06/2024 às 09:06

Olá, Sr. Eduardo, bom dia!
Primeiramente, sentimos muito pelo o seu desapontamento. Com relação a sua documentação enviada para a análise, como lhe passamos, não passou pois a renda apresentada era insuficiente assim não preenchendo os requisitos para a locação. Nosso atendimento foi cordial do momento da visita até o resultado final da análise da documentação que nos foi enviada.
Prezamos pela qualidade dos nossos serviços prestados e mantemos uma relação justa e transparente.

Continuamos à disposição.

Márcia Imóveis

27/06/2024 às 09:48

engraçado que a renda mínima era de três vezes o valor do imóvel incrível que só em uma declaração de uma empresa tínhamos declaração de 4.******* Reais e em outro pouco mais de 3.******* Reais ou seja quase 8.******* Reais se precisasse tinhamos extrato bancário tam

23/07/2024 às 22:51

Empresa realmente não comprometida com o cliente, lamentável...