Atraso na entrega, piscina com defeito, instalação mal feita e falta de nota fiscal

Maricá - RJ
06/03/2026 às 17:57
Comprei uma Piscina e uma Spa no dia 22/01/2026 onde a Gerente que me atendeu garantiu a entrega e instalação até a semana do dia 26/01/2026 , o que me induziu a comprar devido o rápido prazo de instalação e possibilidade de ser instalado antes do Carnaval, acabei concluindo a compra e depois disso comecaram os problemas e enganações, o pessoal da instalação só Chegou para iniciar a instalação no dia 29/01 até aí tudo bem, porém a piscina só chegou mais de 15 dias após a compra e muito depois da data combinada para instalação, daí começaram as promessas e falta de respeito comigo, a obra foi feita de qualquer maneira sem qualquer cuidado e a piscina já chegou com diversas rachaduras e trincas na pintura e na fibra, vazamentos nas tubulações, vedações mal feitas e etc. Tudo relatado e o que informormado imediatamente a gerente com quem efetuei a compra, e que eles( a gerente e o responsável pela instalação) alegaram ser de responsabilidade da fábrica, e que o setor responsável pela fábrica faria contato comigo para reparar os defeitos, o que até hoje não aconteceu!!
Achei muito estranho, Como assim ? Comprei um item novo ou danificado precisando de reparos?? Resumindo até o momento não posso utilizar a piscina pois vaza água por todo lado, o SPA até o momento não enviaram ninguém para fazer a instalação!! Só enganação e dor de cabeça!!
Observação: Até hoje não me deram a Nota fiscal de compra de nenhum dos itens, o que venho cobrando semanalmente e hora alegam que o financeiro está de recesso, hora que ainda não voltaram do recesso, sendo que deveriam ter emitido a nota fiscal no ato da compra ou entrega dos itens.
13/03/2026 às 14:37
Olá Sr Carlos Eduardo,
Boa tarde,
Tudo bem?
Entrei em contato com a empresa onde a piscina foi adquirida e os mesmos entrarão em contato com o senhor.
Obrigada,