Um mês da rescisão contratual! Onde está o nosso estorno!?

Jundiaí - SP

22/01/2021 às 13:30

Estamos aguardando desde o dia 22/12/******* a empresa Márcio Gesso estornar o valor, recebido à vista, referente aos serviços não executados em uma obra da minha empresa!

Receberam antecipadamente como gesto de confiança e ao decorrer do prazo só decepções: diversas faltas, desculpas, chegavam tarde na obra e iam embora cedo (temos os registros do condomínio como prova).... Até deram a desculpa de um possível caso de COVID-19 na empresa (desculpa dada dia 21/12/*******), no dia seguinte (22/12) todos saudáveis retirando o material da obra!

Comportamento vergonhoso.

E os responsáveis pela empresa podem se fingir de "difamados" o quanto quiserem, nosso feedback é técnico e parte do exercício profissional - direito constitucional (Art. 5 e Art. ******* da Constituição da República Federativa do Brasil de *******).

Alertaremos tecnicamente todos os profissionais do segmento sobre o desserviço prestado por esta empresa!

Não querem receber um feedback negativo? Trabalhem bem!

Seguimos aguardando a restituição.

22/01/2021 às 18:10

Olá Carolina. Tudo bem?

Conforme respondemos em reclamações anteriores, estamos a disposição para possíveis negociações, ressalto mais uma vez que a solicitação de rescisão e a concordância no pagamento foram feitos por nossa empresa no dia 22/12.
Ressalto ainda que a obra NÃO foi executada dentro do nosso prazo solicitado, por conta de causas de ambas as partes. Foram apontados e encontrados inúmeros erros projetuais, ocorridos por sua parte. Conforme respondido em reclamações anteriores, no primeiro dia fomos até a obra e inúmeros ambientes não estavam liberados, sacada e outros ambientes sem elétrica feita, revestimentos dos banheiros e área de serviço não estavam prontos e devidamente liberados para o início dos serviços, ocorrendo atropelamento dos serviços.
Diversos erros no projeto foram constatados, Cortineiro na cozinha em área que não havia se quer possibilidade de fazer Cortineiro pela existência de canos, outros cortineiros com medida incorreta. Pisos instalados em altura incorreta e ocos, solicitação por parte da mesma que fosse feito o forro em revestimentos recém assentados não respeitando adequadamente o tempo de cura do revestimento. Falta de inúmeras informações no projeto que podem ser encontradas facilmente com apenas uma análise simplificada do projeto.
Tudo isso acarretou em um enorme atraso na obra, solicitamos inclusive que você, arquiteta da obra, fosse até o local para verificar e resolver todos os erros projetuais, mas isto não pode ser feito, acarretando mais uma vez no atraso da obra.
Portanto, fica evidente os erros de ambas as partes e o atraso da obra por parte das DUAS partes.

Com relação ao dia 21/12 quando foi informado que os profissionais da empresa estavam GRIPADOS, em momento nenhum foi uma desculpa para não irmos a obra, no dia 22 os profissionais retornaram as atividades após CONSULTA MÉDICA isentando as suspeitas de COVID-19, inclusive receituário se encontra disponível na empresa, caso seja necessário.

Conforme orientamos anteriormente estamos abertos a negociações desde o dia 22/12 quando respondemos o advogado Pedro Russo e aguardamos seu retorno, que não ocorreu, tornando sua reclamação e críticas totalmente infundadas.
Iremos fazer mais uma tentativa de negociação para devolução do valor pago, pois conforme dito, em nenhum momento estamos nos negando a devolver o valor acertado.

Atenciosamente e a disposição.

22/01/2021 às 18:59

Hahahahahahaha.... Que retorno mais sem fundamento.

Vocês podem até tentar se esquivar da responsabilidade e compromisso contratual, mas, adianto que é em vão.

Usar o projeto como muletas é clichê, profissionais ruins fazem isso, não funciona. Trabalho com reformas há dez anos, esta estratégia de vocês é manjada. Todas as empresas envolvidas estão utilizando o mesmo projeto de quinze pranchas *******nenhuma com dificuldade de compreendê-lo, só vocês.

Inclusive, a empresa que entrou na obra para terminar os forros que vocês não foram capazes, executou tudo perfeitamente, com acesso ao mesmo projeto em poucos dias.

Tenho documentadas as conversas via WhatsApp (respostas as dúvidas em questão de minutos), registros fotográficos da obra, testemunhas com as quais vocês conversaram na obra (onde informaram que estavam com outras obras e não estavam conseguindo executar a nossa), temos registros de entrada e saída da empresa de vocês com horário preciso dos acessos.

E em relação ao último parágrafo: negativo. Entre dia 22/12/******* e início de janeiro vocês seguiram se negando a pagar os valores devidos de forma correta, tentando se esquivar do compromisso contratual. Incisive tentaram fazer com que pagassemos a multa que é de responsabilidade de vocês, porque vocês não cumpriram o contrato que assinaram dia 21/11/*******. Quando finalmente entenderam que a responsabilidade jurídica pela multa era de vocês, tentaram que aceitacemos parcelas em valor infame.

E reforço que não aceitarei nenhum pagamento parcelado em 10x. Vocês receberam à vista.

Ah, é só para vocês saberem: bilhete informal não dilata prazo de telegrama.

Quando resolverem depositar o valor devido da forma correta, do modo como o receberam, aceitaremos. Negociações com valores infames serão ignoradas.

Seguiremos dando nosso feedback técnico até a empresa resolver a questão e estornar o valor devido de forma correta.

25/01/2021 às 17:13

Atendimento ruim.