MULTA INDEVIDA COM APLICAÇÃO PARA MORADOR AUSENTE NA DATA DA MULTA

Osasco - SP
21/05/2024 às 02:44
Ver todas ReclamaçõesLamentavelmente pela incompetência da administração sindical do condomínio, estou sendo penalizado com uma multa totalmente sem coerência e com características de perseguição pessoal pelas minhas reclamações pela falta de controle do síndico do condomínio no acesso de veículos dentro do condomínio, mas, essa multa só justifica as minhas reclamações, pois o mesmo está me multando pois segundo o motivo da multa, eu estacionei uma moto em outra vaga que não era a minha, porém, o detalhe é que eu não uso moto e o pior, a data em que foi aplicado a multa, eu simplesmente não estava em SP, pois eu estava em Florianópolis a trabalho. Ou seja, como tem sido motivo das minhas reclamações pela minha insegurança dos veículos que acessam o condomínio sem identificação, expondo a nossa segurança, sendo que pagamos por isso!
Essa multa foi ótimo só para justificar a impotência no controle de veículos que acessam o condomínio e para entender que eles vão levar para o pessoal as reclamações que são feitas para eles!
28/06/2024 às 17:00
Prezado Sr Robson.
A Multa aplicada refere-se a que a sua unidade viajou em dezembro e deixou um carro durante 5 dias na vaga de outro morador sem a devida autorização.
Fora avaliado pela administradora, Juridico e corpo diretivo e aplicado a referida multa.
Visto que sua vaga possuía um veiculo, e deixou outro veiculo em vaga de terceiros sem autorização, causando grande transtorno ao condomínio.
Inclusive registro de diversas reclamações diariamente pela unidade afetada pelo não uso da vaga.
Entendemos que a gestão aplicou as regras previstas em Regulamento Interno.
Kamac Condomínios - Síndicos Profissionais