Bretelle com estampa soltando após o primeiro uso - Problema crônico da marca

Serra - ES

01/03/2026 às 11:29

ID: 241989255

Comprei um bretelle e soltou a estampa laterais, usei apenas uma vez. Problema crônico da marca. A estampa é apenas um adesivo nas laterais com apenas um uso eles começam a se soltar.

01/03/2026 às 14:10

Olá!

Realmente tivemos um problema pontual com esses termos colantes, que são importados, e alguns lotes apresentaram defeito. Assim que identificamos a situação, realizamos a troca para todos os clientes que entraram em contato conosco.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo nosso número da garantia +55 47 99148-6037, para que possamos resolver o seu caso o mais rápido possível. Estamos à disposição para realizar a troca e garantir que você fique satisfeito com o produto.

Ficamos no aguardo do seu contato para solucionar isso da melhor forma.

10/03/2026 às 21:23

A empresa não mediu esforços para resolver a minha insatisfação do defeito de fábrica dos bretelles. Enviaram outros novinhos em tempo ágil. Parabéns pela seriedade em resolver a insatisfação do cliente.

11/03/2026 às 05:43

Olá!

Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido e que você ficou satisfeito com o atendimento. Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca.

Sempre que precisar, estaremos à disposição.

Equipe Márcio May Sports