Calça de ciclismo descosturada

Niterói - RJ
17/06/2025 às 15:18
ID: 219898001
Ver todas ReclamaçõesCalça de ciclismo light bag descosturada, sem controle de qualidade do fabricante ou vendedor.
Possuo uma bermuda da mesma linha e nunca tive problemas.
Parece que a empresa não possui controle de qualidade.
A bermuda foi comprada no mercado livre, através de uma loja de bicicleta, com nota fiscal eletrônica.
Eu não precisei vestir a calça. Alguns segundos após abrir a embalagem, verifiquei o problema.
O motivo desta reclamação é informar aos leitores e possíveis compradores sobre o problema, para que estejam atentos, caso comprem desse fabricante.
17/06/2025 às 16:31
Olá Adriano, tudo bem?
Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e nos orgulhamos de oferecer um atendimento de pós-venda atencioso e eficiente. Qualquer problema que você tenha com o produto, pode contar conosco estamos sempre à disposição para acionar a garantia quando necessário.
Recebemos seus dados e nossa equipe entrará em contato para resolver a situação o mais breve possível.
Agradecemos o seu contato e confiança.
Márcio May Sports
21/06/2025 às 00:40
Se realmente prezasse pela qualidade dos produtos, eu não receberia uma calça defeituosa.
Se oferecesse um atendimento de pós-venda atencioso e eficiente, já teria, no mínimo, entrado em contato telefônico comigo.
Isso é o atencioso e eficiente da empresa? Parece tão ruim quanto à calça defeituosa que comprei.
21/06/2025 às 08:14
Prezado Sr. Adriano,
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer que todos os atendimentos relacionados a garantias são realizados exclusivamente por WhatsApp ou e-mail. Esse procedimento é adotado para que possamos manter um registro adequado de todas as tratativas, incluindo o envio de fotos e demais informações necessárias.
Verificamos que o número de telefone informado por você não possui WhatsApp. Por essa razão, entramos em contato por e-mail, mas até o momento não obtivemos retorno.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, solicitamos gentilmente que nos informe um número de telefone com WhatsApp ou, se preferir, entre em contato diretamente conosco pelos nossos canais exclusivos para garantia:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Ressaltamos que prezamos pela qualidade de nossos produtos e, caso algum item tenha apresentado problema, temos total interesse em solucionar da melhor forma possível.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
Equipe Márcio May Sports
05/07/2025 às 21:10
O pior atendimento possível. A empresa que verdadeiramente se preocupa com os clientes, entra em contato e conversa diretamente com eles, por telefone. Não é o caso da reclamada, que, além de produzir produtos de péssima qualidade, não atende bem e não preza pela própria reputação.
Sugiro aos leitores buscarem marcas de qualidade, como La Maglia e Mauro Ribeiro, por exemplo, que prestam excelente atendimento ao cliente, além de produtos excelentes.

07/07/2025 às 06:50
A Márcio May Sports é uma empresa que preza pela qualidade de seus produtos e pelo bom atendimento, inclusive no processo de garantia.
Tentamos contato por e-mail e telefone informados, mas infelizmente não obtivemos retorno até o momento.
Seguimos tentando contato e permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Nosso compromisso é com a satisfação de quem confia em nossa marca.
Atenciosamente
Márcio May Sports