Devolução de camisetas não processada e falta de resposta do SAC

Umuarama - PR

02/09/2025 às 08:39

Fiz uma compra de 2 camisetas de acordo com o tamanho descrito no site, porém, ficaram pequenas. Fiz a devolução das 2 peças conforme instruções. E após, vinque faturaram somente 1 unidade. Enviei várias mensagens ao SETOR DE GARANTIA da marca aos cuidados da Sra. *****. Porém, não obtive nenhum retorno. Não comprem desta marca. Caso precisem de atendimento do SAC.

02/09/2025 às 10:14

Olá Maycon Balan, tudo bem?

Verificamos que a sua devolução ainda está em trânsito e, conforme o rastreio dos Correios, deve chegar até nós apenas no dia 08 de setembro. Para agilizar o processo e evitar que você ficasse esperando, realizamos o envio da troca antes mesmo da chegada da peça devolvida. Nesse procedimento, houve uma confusão e enviamos apenas uma das camisas. Já estamos providenciando o envio da outra no tamanho correto, conforme solicitado na troca.

Pedimos desculpas pelo desconforto. Normalmente, pelas regras do comércio eletrônico, a troca só é efetuada após o recebimento e conferência do produto devolvido. No entanto, em nossa política de atendimento buscamos ir além do que a lei exige, antecipando a troca como uma cortesia para que você tenha sua peça o quanto antes. Com isso, mesmo com a falha, conseguimos adiantar em mais de uma semana o envio da sua nova camisa.

Nossa equipe é comprometida em oferecer o melhor atendimento, e a Sra. Luciane, do setor de garantias, esteve pessoalmente envolvida para encontrar a solução imediata. A sua nova peça já está sendo postada, e o código de rastreio será enviado em breve para o seu e-mail.

Qualquer dúvida ou necessidade, estamos sempre à disposição.
Agradecemos a compreensão e desejamos ótimas pedaladas!

Equipe Márcio May Sports

02/09/2025 às 10:16

Produto de excelente qualidade. Porém, comunicação deixou a desejar. Após a reclamação fui muito bem atendido. Uma pena ter que chegar a este ponto.