Moto com defeito

13/02/2020 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pcx ******* com ******* km com ******* apresentou defeito de trepidar reclamei com o proprietário ele pediu para levar a um mecânico de confiança foi trocado correia polia e roletes .andei mais ******* km apresentou o mesmo defeito aí levei a um mecânico de confiança minha que constatou que o mecânico que a loja indicou na garantia colocou peças não original por pura [Editado pelo Reclame Aqui] não compre nesta loja de motos de má qualidade e o dono trata com mal educação e ainda chingando o cliente
14/02/2020 às 13:04
Bom dia Alexandro , fala com Marcio , acho que voçe esta enganado ,em primeiro lugar sua esposa conversou comigo via telefone na data de ontem dia 13/02/*******, em momento algum foi destrada, eu mesmo que conversei com ela pois temos testemunhas que esta do meu lado na hora do contato dela junto a loja . Foi pedido para levar a moto para o mecanico para avaliar o que esta acontecendo . Pois sua moto foi feito a revisao e a manutenção dentro do prazo de garantia da loja , peças trocadas todas , junto ao nosso mecanico que trabalha com a loja a mais de 20 anos , mecanico de confiança da loja .
Lembrando sua moto ja passou o prazo de garantia da loja, pois foi comprada em 19/07/******* a mais de 06 meses , nem por isso estamos deixando de lhe oferecer um suporte pela loja
Qualquer duvida estamos a disposição Marcio Motos