Pedido não entregue e descaso no atendimento via iFood

Itapevi - SP

15/06/2025 às 11:18

ID: 219698973

Prezados! bom dia
Na data de 15 de junho de 2025 realizei a compra de dois lanches pela plataforma iFood no restaurante MDogão em Itapevi estava aguardando a entrega quando o motoboy informou que já estava em frente a minha casa e quando sai no portão não havia ninguém , ele estava em outro endereço , em contato com ele pelo chat expliquei por diversas vezes que estava no endereço errado e ele não fez o mínimo possível para vir até o endereço correto conforme cadastrado no iFood, pois bem ele foi embora cancelou minha entrega eu fiquei sem o meu pedido , em seguida entrei em contato com a empresa Mdogao pelo chat do iFood expliquei o que havia acontecido e a pessoa da empresa Mdogao simplesmente não deu a mínima para o que aconteceu , não fez absolutamente nada para ajudar o seu cliente apenas informou que não poderia fazer nada que a cozinha já havia fechado ou seja um descaso total eu sou cliente há muito tempo desse estabelecimento, mas hoje vi qual a importância o cliente tem para eles.
Estou indignada com a falta de preparação que essas pessoas tem para atender seus clientes,
Lamentável!!!!!!
Simples assim a cozinha encerrou e não posso fazer nada a senhora que fique com seu problema , mas vocês receberam o valor do pedido,
Vocês também tem que se responsabilizar!!!!!
Aguardo um retorno!