Descaso com consumidor por diferença de preço

16/08/2024 às 08:18

ID: 195335399

Essa semana fui até a marcita calçados da rua voluntários em Santana e me senti totalmente envergonhada perante a outras pessoas que estavam na loja e [Editado pelo Reclame Aqui].
Fui muito bem atendida por um rapaz de estatura baixa.
Ia levar uma bota *******,00 e um tênis da marca usafle , que na vitrine , estava pir *******,00.
Na hora de pagar, eu estava com pressa e fui informada que o tênis era *******,00 ao invés de *******,00.
Questionei sobre a divergência de informação e o jeito que a moça que me atendeu no caixa disse, deu a entender que não poderia vender por *******. Nesse instante tanto eu qto o vendedor argumentações l valor de vitrine. Ela muito se a e pouco se importante com o consumidor e até mesmo em "vender" , deu a entender que o vendedor pagaria a diferença.
Obviamente eu não queria isso para ele que me atendeu tão bem. E tbm n achei justo eu levar algo ofertado pir X pagando y.
Deixei o produto.
No dia seguinte , ontem, voltei lá e peguei o tênis
Gostei muito do produto, estou precisando e até mesmo para o vendedor não perder sua venda.
No momento de pagar, falei para a moça quem tinha me atendido no caixa no dia anterior, que qdo ocorre esse tipo de coisa, oconsumidor não tem que pagar por erro interno.
Que isso é algo que deve ser resolvido entre eles internamente.
Ela ficou sem graça, disse é mesmo, mas são eles vendedores que colocam o preço errado.
Mesmo assim, a venda foi pelo valor de *******, pois ainda enfatizei que uma advogada próxima havia dito que isso é contra o cdc e que a loja teria de vender pelo preço de vitrine.
Ela disse sem graça "é. vc t certa", mas nada fez...
Venda concluída por *******!!!!
Não bati o pé pois havia ido para comprar mesmo que por *******. Mas enfatize para que mão ocorra mais isso.
Pois se os vendedores que arrumam vitrine, que tenha alguém superior que faça a conferência.
Pois o consumidor é o único que não tem culpa de nada, nesta situação. E tbm n né sentiria confortável ao saber que o vendedor pagaria pir essa diferença, onde mostrou tbm acreditar naquele preço .
A moça do caixa, mais encorpada de cabelo liso, além de seca, não visa o bom atendimento, não segue o cdc e visa só o "valor de sistema" sem querer perder e lesando o cliente.

21/01/2026 às 22:05

Loja fechou