Jogo de mesa com cadeiras com defeito e informações incorretas sobre armário

Brotas - SP

07/11/2025 às 16:14

ID: 231321995

Depois de muito tempo consegui me programar para renovar minha cozinha. Comprei na Március's de Brotas/SP um armário e um jogo de mesa de jantar com 6 cadeiras.
Na loja, foi dito pela vendedora que o armário era Itatiaia, como forma até de justificar o preço e falar sobre a qualidade. Quando foi entregue, notei que a marca não era essa. Mas acabei deixando passar.
Depois de bem pouco tempo de uso (3 meses) comecei notar que as cadeiras estavam moles, bambas. Contatei a loja, que enviou um montador novamente em casa, que apertou e colou tudo novamente. Tempos depois, senti que cedeu tudo de novo, ficaram moles. Um jogo de mesa que ao meu ver não foi barato, dando problema pela segunda vez em tão pouco tempo, resolvi ir até a loja, dessa vez pessoalmente. Falei com uma vendedora, Kellen, que compreendeu a situação e disse: ''Vamos pedir a troca do jogo completo (mesa e cadeiras) e para ser mais rápido, vou colocar no sistema que você veio muito brava até a loja''. E eu concordei. Pouco depois recebi a ligação de um gerente, de forma rude por eu ter ido lá ''brava'', para que eu pudesse explicar o problema, e o motivo pela qual eu estava supostamente brava. Passei para o mesmo o descaso com minha situação em questão, já que há alguns anos em que batalho para realizar meu sonho.
Passado alguns dias, fui surpreendida por um entregador com 06 cadeiras novas em casa. Efetuou a troca de todas. Mas NOVAMENTE pouco tempo depois, TODAS cadeiras NOVAS começaram a dar problema (conforme fotos/vídeos em anexo). Como já tive essa experiência anterior com a loja de extremo constrangimento, decidi tentar resolver meu problema diretamente aqui pela plataforma, afinal, fiz uma compra de um valor consideravelmente alto (apesar de não vir ao caso), tive problema primeiramente com informações erradas sobre o armário, deixei passar e agora toda essa situação. Além de uma promessa, feita pela vendedora citada acima, da troca do jogo completo (mesa e cadeiras).
Sobre a ligação inesperada do gerente, fui questionada da maneira que tratei Kellen, a vendedora, aonde passei para o mesmo que fui educada, como sempre, durante esses quase 20 anos como cliente; além de ter sido ela quem me ofereceu e incentivou a dizer que estava brava.
Eu não quero mais precisar ir até essa loja, só quero resolver o meu problema, pois não é justo eu ficar com móveis de péssima qualidade e ainda ser tratada da forma que fui. Não estou conseguindo anexar vídeos, mas tenho alguns que comprovam o estado dos móveis.

10/11/2025 às 11:07

Bom dia, Patricia.
Pedimos perdão pelos transtornos causados. Cada produto possui características técnicas e limitações por seu material.
Segundo o Código de Defesa do Consumidor, o pedido está bem fora já do prazo de devolução. Inclusive fizemos um serviço gratuito de reforçar as cadeiras e nada foi cobrado.
Também salientamos que o produto foi vendido no custo, por se tratar da nossa promoção de 04/01/*******, a qual fazemos todos os anos, onde vendemos os produtos do mostruário com preço de custo. Toda nossa equipe orienta os clientes a respeito disso e toda a propaganda para o dia bate em cima desta tecla. Inclusive não realizamos entregas nesse dia.
De todo jeito, iremos entrar em contato para conversar deste caso.
Equipe Marciu's Magazine