Cabo da escova se soltou no segundo uso e loja recusou troca por falta de nota fiscal

Governador Valadares - MG

03/06/2026 às 04:39

Comprei uma escova,para escovar os cabelos com secador,na segunda vez de uso o cabo se soltou , voltei onde tinha comprado me relataram q não podia fazer a troca pois eu não tinha a nota do mesmo, fiquei muito desepcionada pois comprei confiando na marca q é muito bem falada e acabei ficando no prejuízo,minha amiga me indicou esse site ,me disse que eu conseguiria resolver aqui

03/06/2026 às 09:12

Prezada Celeste,

Bom dia!

Agradecemos por entrar em contato através do Reclame Aqui. Gostaríamos de informar que nosso SAC está disponível de segunda a sexta-feira das 07:30 as 17:30, exceto aos feriados nacionais e aos finais de semana. Nosso telefone do Sac é o 0800 772 44 33 e recebemos contato através do e-mail: [email protected] e pelo Fale Conosco em nosso site: https://www.marcoboni.com.br/atendimento-ao-consumidor/

Verificamos o caso e enviamos um e-mail solicitando mais detalhes sobre o ocorrido.

Observamos que a foto anexada é um print de uma escova nova. e não da escova com o cabo danificado.

Por favor, nos envie fotos do produto, conforme solicitamos por e-mail, com o problema para que possamos avaliar melhor.

Agradecemos sua compreensão e estamos aqui para ajudar!

Equipe SAC Marco Boni