Escova Marco Boni de R$ 77,90 quebrou na primeira queda de menos de 1 metro

Itapeva - MG
03/07/2026 às 18:51
ID: 253041963
Adquiri uma escova térmica de cerâmica da Marco Boni pelo valor de R$ 77,90, esperando um produto de qualidade e durabilidade, já que a marca é bastante conhecida.
Infelizmente, tive uma grande decepção. A escova sofreu sua primeira queda, de uma altura inferior a 1 metro, durante o uso normal, e simplesmente se quebrou em três partes. O encaixe do cabo rompeu completamente, tornando o produto inutilizável.
Entendo que acidentes podem acontecer, mas considero totalmente desproporcional que uma escova nessa faixa de preço não suporte uma queda tão pequena. Esperava, no máximo, um arranhão ou alguma marca estética, e não a quebra completa da estrutura.
Fiquei bastante frustrada, pois investi em um produto acreditando estar adquirindo qualidade superior e resistência compatível com o valor pago.
Tenho fotos que demonstram claramente como a escova ficou após essa única queda.
Espero que a Marco Boni analise meu caso e apresente uma solução adequada, seja por meio da substituição do produto ou outra forma de atendimento, pois acredito que esse não é o desempenho esperado de uma escova dessa categoria.
06/07/2026 às 11:22
Prezada Anna,
Bom dia!
Agradecemos o contato com a Marco Boni através do Reclame Aqui.
Lamentamos muito a experiência com a Escova Térmica de Cerâmica Marco Boni. Entendemos a frustração com a quebra após uma queda de menos de 1 metro.
A Marco Boni valoriza a qualidade e a satisfação dos clientes.
Analisamos seu caso e, conforme acordado, iremos realizar o reembolso do valor pago (R$ 77,90) dentro dos próximos dias.
Agradecemos as fotos e o feedback. Já encaminhamos para nossa equipe de qualidade para análise e possíveis melhorias no produto.
Se precisar de mais informações, estamos aqui.
Agradecemos a compreensão!
Equipe SAC Marco Boni
28/07/2026 às 12:00
Gostaria de agradecer a ***** que esteve promtamente empenhada em solucionar o meu problema. Agradeço a Equipe Marco Boni pelo cuidado e apoio ao consumidor.
Voltaria a fazer negócio com a marca com certeza.

31/07/2026 às 11:51
Prezada Anna, boa tarde!
Que alegria imensa saber que conseguimos fazer a diferença na sua experiência com a Marco Boni! Agradecemos de coração o seu feedback incrível e pelo reconhecimento do trabalho incrível da Márcia Sandes e da nossa equipe.
Agradecemos também a você, por escolher a Marco Boni e por compartilhar sua experiência conosco.
Seu feedback é um presente valioso e nos motiva a continuar melhorando e oferecendo o melhor atendimento possível.
Estamos ansiosos para continuar servindo você e fazer parte da sua jornada!
Um grande abraço,
Equipe Marco Boni