Acará - PA

Escova com seda soltando

23/02/2026 às 10:58

Prezada Cleonice,

Bom dia!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de resolver o problema.

Referente a sua manifestação enviamos um e-mail para prosseguir com o atendimento. Nossa equipe está trabalhando para resolver o seu problema o mais breve possível.

Agradecemos sua paciência e confiança em nossa marca. Se precisar de mais alguma coisa, estamos aqui para ajudar!

Equipe SAC Marco Boni

06/03/2026 às 11:23

Prezado Cleonice,

Bom dia!

Agradecemos por ter entrado em contato conosco. Já enviamos um e-mail para resolver o ocorrido, mas infelizmente não estamos recebendo retorno. Se você ainda precisa de ajuda, por favor, entre em contato conosco novamente pelo e-mail [email protected] ou ligue para nosso SAC 0800 772 4433.

Estamos aqui para ajudar!

Equipe Marco Boni

09/03/2026 às 15:02

Prezada Cleonice,

Boa tarde!

Agradecemos por ter entrado em contato conosco e relatado o problema com o produto. Lamentamos não ter conseguido resolver a questão de forma satisfatória.

Tentamos entrar em contato por e-mail, mas não obtivemos retorno. Como não houve resposta às nossas mensagens, estamos encerrando o atendimento no Reclame Aqui.

Se precisar retomar o atendimento ou tiver novas informações, basta entrar em contato conosco novamente. Estamos à disposição quando você estiver pronta para prosseguir.

Agradecemos sua compreensão.

Equipe Marco Boni