Escovas de cabelo derreteram em menos de 2 meses de uso

Osasco - SP

20/07/2026 às 18:12

Comprei duas escovas da parecidas, mas uma com o bico arredondado e a outra pontuda, em menos de 2 meses de uso pessoal elas ja derreteram. Sou acostumado a comprar desta marca pela qualidade e sempre duraram anos. Não sei o que está acontecendo com a marca. Como são parecidas, guardei apenas a embalagem de uma, para no futuro usar de referência para a compra de novas, só não imaginava que o futuro seria em dois meses e não em anos como sempre estive acostumado.
Comprei no Armarinhos Fernando, mas já não tenho a nota mais. Novamente porque por costume não achei que seria necessário guardar, uma vez que sempre comprei os produtos da marca e nunca tive problemas. Em anexo estão as fotos.
Ps: Essas escovas não são baratas para já irem estragando assim.

21/07/2026 às 11:55

Prezado Augusto,

Boa tarde!

Agradecemos o contato com a Marco Boni através do Reclame Aqui.

Entendemos sua percepção, especialmente considerando a qualidade que você sempre associou à nossa Marca.

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco e por ter guardado as fotos das escovas.

Isso nos ajuda a entender melhor o problema e a tomar as medidas necessárias para resolvê-lo.

Enviamos um e-mail para você com as instruções para procedermos com o envio de novas escovas.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos por sua paciência e compreensão.

Estamos comprometidos em fornecer produtos de alta qualidade e esperamos que as novas escovas atendam às suas expectativas.

Equipe SAC
Marco Boni

21/07/2026 às 11:55

Prezado Augusto,

Boa tarde!

Agradecemos o contato com a Marco Boni através do Reclame Aqui.

Equipe SAC
Marco Boni

24/07/2026 às 14:59

Resposta rápida e fizeram a reposição do produto por um novo. Excelente.

31/07/2026 às 11:48

Prezado Augusto, boa tarde!
Muito obrigada pelo seu feedback! Estamos felizes em saber que conseguimos resolver seu problema de forma rápida e eficiente, e que você ficou satisfeito com a reposição do produto.
Agradecemos a sua preferência pela Marco Boni e pelo reconhecimento do nosso esforço em fornecer um atendimento de qualidade.
Seu feedback é fundamental para nós e nos motiva a continuar melhorando.
Se precisar de mais alguma coisa, estaremos aqui para ajudar!
Um grande abraço,
Equipe Marco Boni