Kit de Escova Termal Cerâmica - Escova Menor com Defeito e Fragilidade

Petrópolis - RJ

07/06/2026 às 16:10

Comprei o kit de escova termal cerâmica, amei as escovas. Porém essa menor de todas sempre agarrava cabelo nessa borrachinha e a cliente sente arrancando o fio, ela é a única que faz isso, e agora ela começou a entortar e descolar no cabo, e ela nem é a que eu mais uso, uso menos que as outras maiores e só ela tá acontecendo isso, e minhas escova nunca caíram no chão, então se fosse queda teria uma explicação, triste. Até tenho outro modelo da marca, e gostaria de testar o modelo cinza com laranja dela, mas agora fiquei com medo de gastar meu dinheiro e vir frágil.

08/06/2026 às 12:24

Prezada Crislayne Kelly da Silva,
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato com a Marco Boni através do site Reclame Aqui!
Para nós está é uma oportunidade muito importante para estreitarmos o relacionamento com você.
Gostaria de ressaltar que todos os nossos produtos passam por uma conferência de qualidade regular, por este motivo é muito importante para nós atitudes como a sua que nos alertam para corrigir quaisquer eventuais deficiências.
Pertinente ao seu caso, estamos em processo de tratativas conforme e-mail enviado onde solicitamos maiores informações.
Equipe SAC Marco Boni