Kit de escovas ***** com defeito e solicitação de reembolso

Montes Claros - MG
18/05/2026 às 20:12
Olá, boa tarde.
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação sobre um kit com 3 escovas da marca ***** que comprei no dia 11/05 em uma loja da minha cidade.
Na primeira vez de uso da primeira escova, o corpo plástico da peça engripou completamente no cilindro, como se o material tivesse derretido ou deformado com o calor do secador, impossibilitando o uso normal.
Após isso, utilizei a segunda escova do kit, porém ela também apresentou defeitos logo nos primeiros usos: as cerdas começaram a cair em grande quantidade e o encaixe entre a escova e o cabo ficou soltando.
A terceira escova do kit sequer foi utilizada, pois perdi totalmente a confiança na qualidade e segurança do produto após os defeitos apresentados nas outras duas.
Retornei à loja onde realizei a compra e fui orientada a abrir a reclamação diretamente com a marca.
Tenho fotos dos defeitos apresentados e também a nota fiscal da compra para comprovação.
Diante dos problemas apresentados praticamente imediatamente após a compra, solicito o reembolso do valor pago pelo kit.
Aguardo retorno.
19/05/2026 às 09:38
Prezada Soraia Emanuele Fonseca Pereira,
Bom dia!
Agradecemos o contato e o relato do ocorrido.
Uma escova de cabelo derrete devido ao calor excessivo, que geralmente ocorre pelo mau uso de ferramentas térmicas, como secadores ou escovas secadoras, em temperaturas muito altas ou muito próximas do objeto.
Esse incidente mostra o perigo do uso extremo de calor tanto para a escova quanto para o cabelo.
Além de danificar a escova, o calor extremo também prejudica o cabelo.
Em todo caso, a Marco Boni busca entender o ocorrido.
Conforme e-mail enviado em 19/05/2026, estamos procedendo com seu atendimento.
Equipe SAC Marco Boni
20/05/2026 às 00:46
Pessimo

20/05/2026 às 08:05
Prezada Soraia,
Bom dia!
Não entendemos o motivo da avaliação sem que tenhamos recebido sua resposta com os dados para prosseguir com o envio de novos produtos.
Sem sua resposta e sem o seu endereço, como podemos proceder com o atendimento?
O atendimento foi feito prontamente, mas dependemos do seu retorno.
Destacamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), danos causados por mau uso do produto não são cobertos pela garantia. As imagens enviadas indicam uso inadequado, mas, ainda assim, nos prontificamos a enviar a troca. Ficamos a pensar se a intenção era realmente resolver.
Equipe SAC Marco Boni