Qualidade inferior de escova de cabelo: cerdas quebraram em dois meses, ao contrário de modelo antigo.

Vitória - ES

23/04/2026 às 11:12

Comprei uma escova tem dois meses e a mesma já está toda acabada as cerdas dela quebrou tudo, tenho uma outra há anos e está em ótimos estado. Estou decepcionada

23/04/2026 às 15:01

Prezada Letícia,

Boa tarde!

Lamentamos saber que você está enfrentando problemas com a sua escova Curly Marco Boni recentemente adquirida.

Entendemos que a durabilidade é um fator importante para a satisfação do cliente.

Gostaríamos de esclarecer que a qualidade de nossos produtos é constantemente monitorada.

No entanto, é importante investigar as circunstâncias específicas do caso para entender melhor o que pode ter acontecido.

Enviamos um e-mail para você solicitando mais informações para procedermos com a troca.

Agradecemos sua confiança em nossos produtos e estamos comprometidos em garantir sua satisfação.

Assim que recebermos as informações solicitadas, entraremos em contato para procedermos com o envio de um novo produto.

Agradecemos sua compreensão e esperamos poder resolver esse problema rapidamente.

Equipe SAC Marco Boni

19/05/2026 às 12:09

Me enviaram outro produto, tudo muito rápido, muito satisfeita