SAC encerra atendimento sem solução para produto com defeito e exige fotos inviáveis.

Embu das Artes - SP

20/07/2026 às 10:51

Comprei uma caixa de luvas com 20 unidades e, infelizmente, a maior parte delas rasga logo no primeiro uso, tornando o produto impróprio para a finalidade a que se destina.

Entrei em contato com o SAC buscando uma solução. Segui todas as orientações que me foram passadas: foto da luva a nota fiscal/comprovante de compra. Mesmo atendendo a todas as solicitações, o atendimento foi se tornando cada vez mais desgastante.

Depois de toda essa burocracia, fui informada de que a empresa faria o envio de apenas um par de luvas como reposição. Sinceramente, isso é um desrespeito ao consumidor. O problema não está em um único par de luvas, mas sim na qualidade da caixa inteira, já que a maioria das 20 unidades rasga no primeiro uso.

Como se não bastasse, posteriormente ainda solicitaram que eu fotografasse todas as luvas da caixa. Trabalho em um salão de beleza, com atendimento constante aos clientes, e é completamente inviável interromper minha rotina para fotografar uma a uma as luvas de uma caixa inteira.

A sensação é de que a empresa cria exigências excessivas para dificultar a solução do problema, em vez de prestar um atendimento eficiente e respeitoso. Cumpri tudo o que me foi solicitado e, mesmo assim, não recebi uma solução compatível com o defeito apresentado.

O que espero da empresa: a substituição da caixa defeituosa ou o reembolso do valor pago, já que o problema afeta a maior parte das luvas, e não apenas uma unidade. Também espero que a empresa reveja a forma como trata seus consumidores, pois o atendimento recebido foi extremamente decepcionante.

20/07/2026 às 15:10

Prezada Laura,

Boa tarde!

Agradecemos o contato com a Marco Boni através do Reclame Aqui. Gostaríamos de afirmar que os produtos Marco Boni passam por rigoroso controle de qualidade a fim de atestar a sua qualidade.

Recepcionamos sua manifestação no SAC no dia 06/07, onde a Senhora nos informa ter adquirido uma caixa de luvas, e para identificar a quantidade e tamanho é necessário foto ou cupom fiscal.

Recomendamos que caso situações assim ocorra, guarde o produto ou a caixa ainda que vazia, para que possamos avaliar o ocorrido e encaminhar ao Time industrial.

A Marco Boni está comprometida em atender aos requisitos do Código de Defesa do Consumidor e prioriza a satisfação do cliente. Analisamos cada caso individualmente, buscando sempre a melhor solução.

Em conversa em 20/07/2026 ficamos no aguardo do envio da imagem solicitada.

Márcia
Equipe SAC Marco Boni