Negligência da empresa na conclusão do serviço e queima de equipamentos sem os devidos ressarcimentos

Goiânia - GO
23/11/2021 às 01:36
Ver todas ReclamaçõesMinha filha alugou um imóvel da Marco Imobiliária no mês de agosto deste ano, e seu sou a fiadora da locação.. e já na entrega das chaves verificamos que o imóvel estava com a instalação elétrica danificada, com curto circuito em toda a rede.. isso desde tomadas até lâmpadas.. vídeos foram encaminhados e as soluções tardias (recentemente, neste mês de novembro, porém incompletas..) trouxeram grandes prejuízos financeiros à minha família.. até o momento o prejuízo está relacionado a uma máquina de lavar, uma geladeira, e mais recentemente uma TV SMART CRISTAL HD 50", e uma ducha de banho, respectivamente, ambos seminovos.. enfim, destaquei o modelo da TV, porque esta de fato chegou a queimar e não liga mais.. não tenho nenhum equipamento reserva.. e como solução temporária busquei a televisão da minha mãe na casa dela, mas ainda não pude ligar porque o problema da instalação do imóvel não foi concluído (detalhe: minha mãe, com mais de 60 anos de idade, está sem televisão em casa, porque até então ela achava que esta seria uma solução temporária, e eu também, confesso, até porque não imaginava que uma empresa com tantos anos de mercado mancharia seu nome dessa forma).. a maior prova do serviço incompleto foi minha televisão que queimou no mesmo dia que disseram haver terminado o serviço. O prestador de serviço, chamado Edilson, na companhia do seu ajudante, Júnior, fizeram o serviço nesse dia, e esse ajudante presenciou minha televisão funcionando normalmente pouco antes de pedirem para desligar para fazerem a troca dos disjuntores. Trocaram um o de 15 pelo de 20. No entanto, tanto a máquina de lavar quanto a geladeira começaram a apresentar problemas antes da troca deles.. e demorou quase 3 meses para ser liberado o serviço de troca. Porém não foi só isso.. história é muito longa.. o apartamento teve uma série de problemas, dentre eles, ficamos no meio de entulhos, muita terra e cimento por quase 3 semanas em razão da busca de um vazamento, e meus dois filhos tiveram que se ausentar todas as noites de casa até conseguirem concluir o serviço. Minha filha mais velha, inclusive é a locadora do imóvel e tem bronquite asmática.. não pode nem passar perto de poeira, cimento então.. nem no sonho. Meu outro filho de 4 anos sofreu muito mais com isso, até porque como nossa casa é nosso ponto de apoio para as terapias diária teve que conviver com tudo isso durante todos os dias. Até cogitei a possibilidade de me instalarem em um hotel, porém a previsão sempre era aguenta mais um pouquinho que amanhã termina.. Enfim, foram muitos transtornos nesses meses que pareciam intermináveis. Ontem, assim que não recebi uma resposta satisfatória da empresa, entrei em contato com a imprensa, e já estou providenciando um frete e uns ajudantes para levar meus equipamentos até a porta da Marco Imobiliária a fim de me darem um solução. Vou colocar meus equipamentos na entrada do estabelecimento e aguardar solucionarem nosso problema, como não bastasse todo esse prejuízo, que já passa dos 10mil reais.. ainda estou com toda fiação rígida e antiga em casa e nenhum eletricista foi enviado até hoje no local. Meus último talão de energia veio quase ******* reais, sendo que em casa somos somente eu, minha filha de 18 anos e meu filho. Além dos equipamentos que mencionei, considerados "potentes", ainda tenho um climatizador e um purificador de água, e para deixar bem claro não tenho ar condicionado e nem ventilador de teto. A responsável pela locação do meu imóvel, Suênia, me informou ontem mesmo que não recebeu autorização para enviar um eletricista até nosso apartamento, mesmo depois de todo esse histórico. E para completar, já informei que depois da TV, minha ducha também começou a fazer um barulho estranho, muito alto. Espero obter um retorno das mensagens que encaminhei ontem já no final do expediente, antes que eu registre o boletim de ocorrência na delegacia e tenha que recorrer à imprensa novamente, porque como dependo desses equipamentos básicos para rotina diária, não posso aguardar vias judiciais.. estas que seriam o próximo passo. Sem contar nos sérios riscos à vida que esses problemas elétricos podem causar. Aguardo contato imediato dos responsáveis! Se eu quisesse dinheiro de verdade era muito mais fácil para mim ganhar uma quantia bastante considerável por danos morais, no entanto, até agora só me propus a solucionar porque sempre acredito na humanidade. Deixo aqui o meu recado e nunca canso de repetir as pessoas precisam aprender a ser mais humanas. Só que paciência tem limite, e a minha já ultrapassou!!! Até a porta da cozinha nesse momento está fechada porque o barulho da geladeira está insuportável de tão alto que está e ainda tem a coragem de me dizer que está tudo resolvido. Convido o proprietário desta empresa a tentar dormir com um barulhão desse.. do motor da geladeira.. que parece estar a ponto de estourar!
14/02/2023 às 04:36
Não houve retorno sobre minha manifestação, fiquei no prejuízo.