Consulta Clinica

Assis - SP
24/06/2024 às 07:51
ID: 191430233
Ver todas ReclamaçõesPassei por consulta médica pelo Dr. Marco Tulio em 28/05/24, para tratar de problemas urológicos esperando o diagnóstico e orçamento para resolução do meu problema, em consultório o profissional me disse tudo que poderia ser feito para o tratamento e solução do problema. Logo após a consulta, fui direcionado a outra sala com duas atendentes, lá me perguntaram se eu iria fazer a cirurgia, eu disse que estaria pleiteando junto ao meu plano de saúde e que precisaria do diagnóstico do que iria ser feito e o do orçamento por escrito. Logo de cara me disseram que não iriam me fornecer o documento, a não ser que eu pagasse 10% dos honorários da cirurgia (R$5.*******) para assim me fornecer o documento. Ora, um absurdo, em uma consulta o paciente tem que sair com o diagnostico por escrito, como todos os médicos fazem. Com muito insistência, foi chamada a gerente, ela me disse que para o Dr. estar me fornecendo o diagnostico por escrito eu teria que pagar pelo menos outra consulta, outro absurdo. Não bastasse, a mesma gerente me disse que talvez não fosse melhor eu procurar outro médico para resolver meu problema, ai desanimei e fui embora sem nada em mãos.
Moro a 450km do local do atendimento, fui confiante que ira resolver meu problema, tive gastos com translado e consulta de aproximadamente R$1.*******.
Por fim, gostaria que me fosse devolvido pelo menos o valor da consulta R$1.*******, para que encerra-se esta reclamação e evitasse demandas posteriores.