Jota Fiuza, [Editado pelo Reclame Aqui]ário

17/02/2025 às 17:05

Comprei um curso "marco zero" de Jota Fiuza e fui enganada!

O curso promete loja grátis, criada pela equipe marco zero, ******* produtos mais vendidos com contato de fornecedores e todo acompanhamento para vender ******* mil mês.
Já na compra foi outro valor, 5 X mais que o anunciado., não respondem mais, quero o valor de volta!

18/02/2025 às 09:35

Prezados,

Ao nos depararmos com sua recente reclamação em nosso canal do Reclame Aqui, reafirmamos o compromisso primordial que temos com a satisfação e o bem-estar de nossos clientes.

Entretanto, é com pesar que esclarecemos que o problema mencionado não está vinculado aos nossos serviços. O site ao qual se refere pertence à empresa Jota Fiúza (JF Rocket).

Observamos essa reclamação recente em nossos contato pelo RA , porém, desejamos esclarecer que o problema mencionado não está relacionado ao nosso serviço.

O suporte e canal de atendimento deles é o seguinte número *******.

E o canal de reclamações Reclame Aqui é o link:

Lamentamos o transtorno causado pela confusão e incentivamos a postagem da sua reclamação no local apropriado para garantir que seja resolvida da maneira mais eficaz possível.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

A! Não deixe de nos avaliar com uma nota super legal para levantarmos nosso RA!

Marco Zero Artigos Esportivos e Militares

25/02/2025 às 15:24

A empresa é de Jota Fiuza, marco zero, quero o valor pago de volta, já que não fizeram o prometido, entregar a loja pronta com ******* produtos mais vendidos, só enganação, [Editado pelo Reclame Aqui]!

Fico no aguardo*******