Venda Casada - Propaganda Enganosa.

São João de Meriti - RJ
13/10/2024 às 08:59
ID: 199519195
Ver todas Reclamaçõeso efetuar a compra do curso/loja tanto de acesso tanto de produtos, eles informam nas primeira video aulas que são necessário pagar uma mensalidade para outro site! Algo que não é mencionado antes de comprar o curso para saber se o comprador tem possibilidade de pagar.
Dito isso, exijo que meu reembolso seja feita o mais breve possível, porque afinal, realizei a compra hoje, dia 13/10/24. E logo após ver que tudo se trata de vendas casadas e promessas inválidas, quero meus valores de volta.
22/10/2024 às 15:10
Prezados,
Ao nos depararmos com sua recente reclamação em nosso canal do Reclame Aqui, reafirmamos o compromisso primordial que temos com a satisfação e o bem-estar de nossos clientes.
Entretanto, é com pesar que esclarecemos que o problema mencionado não está vinculado aos nossos serviços. O site ao qual se refere pertence à empresa Jota Fiúza (JF Rocket).
Observamos essa reclamação recente em nossos contato pelo RA , porém, desejamos esclarecer que o problema mencionado não está relacionado ao nosso serviço.
O suporte e canal de atendimento deles é o seguinte número *******.
E o canal de reclamações Reclame Aqui é o link:
Lamentamos o transtorno causado pela confusão e incentivamos a postagem da sua reclamação no local apropriado para garantir que seja resolvida da maneira mais eficaz possível.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
A! Não deixe de nos avaliar com uma nota super legal para levantarmos nosso RA!
Marco Zero Artigos Esportivos e Militares
14/03/2025 às 07:56
Típico de cursinho que faz promessa, na hora, nada daquilo! ENGANOSO